Свежие комментарии

  • Владимир Паничев
    Бля, еще ни дорог, ни завода, ни поезда, а уже "ворвались"!Россия врывается ...
  • Екатерина
    Никакие усилия по увеличению производства продуктов питания не поспеют за неограниченным ростом численности населения...Прекращение голод...
  • Arch1med Archimed
    Вы правы на все 146%, эксперты РЕН-ТВ самые экспертистые из всех экспертов!Россия врывается ...

Модус операнди снова в игре или ссы в глаза — все божья роса

Модус операнди снова в игре или ссы в глаза — все божья роса

Англичане не постеснялись включить в список «преступлений России» собственное вмешательство в выборы в США и агрессию Саакашвили.

Итак, не прошло и дня, как новости с туманного Альбиона и из страны вечнозеленого доллара полностью подтвердили модус операнди (_ttps://ilkonst.livejournal.com/36062.html) наших «партнеров».

«Коммерсантъ» опубликовал слайд-шоу (_ttps://www.kommersant.ru/doc/3586195), на основании которого, как утверждается, Великобритании удалось убедить союзников в виновности России.

Посмотрите внимательно на слайд №4 (_ttps://www.kommersant.ru/docs/2018/UK_Briefing.pdf).

Это список «ранее совершенных преступлений», в которых виновна, естественно Россия.

То есть — список поводов, которые в умелых ручках фальсификаторов превратились в «доказательства».

Из дюжины «доказательств» только по одному делу (Литвиенко) проводилось судебное разбирательство, но его материалы засекречены.

Одно «доказательство» полностью опровергнуто. Даже с трибуны ООН, если не ошибаюсь. Речь об «агрессии против Грузии». Уже всеми признано, что Саакашвили первый начал боевые действия против наших миротворцев.

Половина «доказательств» касается «русских хакеров», зловредность которых никто в судебном порядке доказать не может.

А «вмешательство в выборы США» осуществляла английская аналитическая компания при помощи американского Фейсбука.

«Доказательство» вины в трагедии с Боингом — никем юридически не предъявлено. Только слова и треп из соцсетей. «Расследование» длится четыре года и никаких результатов не предъявлено.

«Оккупация Крыма» и «дестабилизация Украины». Ну тот хоть можно предъявить факт воссоединения Крыма с Украиной. Путем референдума.

Дело Скрипаля вообще еще не расследовалось.

Из дюжины «доказательств» только по одному проводилось судебное расследование, одно — опровергнуто международными (не российскими) организациями, еще в одном де-факто виновна сама Англия, остальные — просто слова без доказательной юридической базы.

И вот на эту туфту, Вы хотите сказать, купились лидеры стран ЕС?

Нет, соглашусь пожалуй, с мнением о массированном давлении со стороны США по просьбе Великобритании.

К тому же Штаты сами чистосердечно в этом признались.

Официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт:

«Дверь к диалогу с российским правительством остается открытой, но если Россия хочет улучшить отношения, она сначала должна признать ответственность за эту атаку (Солсбери) и прекратить безрассудное и агрессивное поведение».

Все по модусу операнди...

И на закуску — новый вброс.

В распоряжении ФБР находится доклад бывшего агента британской разведки Кристофера Стила, в котором утверждается, что бывшего министра печати России Михаила Лесина убили по заказу олигарха, «приближенного к Путину».

Об этом 27 марта пишет BuzzFeed. По словам источников издания, в своем докладе Стил утверждает, что Лесин был забит до смерти наемниками, которые работали на олигарха, близкого к Путину. Наемники должны были только избить и испугать экс-чиновника, однако «зашли слишком далеко». Некоторые источники уверяют, что убийцы были агентами российских спецслужб, которые «халтурили» на олигарха. Его имя издание не называет. Однако уточняет, что схожую информацию ФБР предоставил не только Стил, но и три независимых источника.

А Вы знаете имя этого таинственного олигарха?

Держитесь за стул крепче.

Барабанная дробь...

Цитата по «Фонтанке» (_ttp://www.fontanka.ru/2018/03/27/136/)

«Кроме того, трое человек, которые были связаны с Лесиным, сообщили BuzzFeed, что, по их мнению, бывшего министра печати убили. Они также указали на некоего олигарха, с которым у Лесина была ссора. Отметим, ранее в СМИ появлялась информация о натянутых отношениях между экс-чиновником и олигархом Олегом Дерипаской. Якобы в начале 2000-х годов они даже подрались во время конфликта вокруг шестого общенационального телеканала, который хотел получить олигарх в свое распоряжение».

Ну и кто теперь не поверит в реальность существования «теории заговора»?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх