Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Какой хозяин такие и кухарки......«Наполеон в юбке»...
  • Alexsandr Alzai
    Нет "начала". Не будет "удара". Страна грязнет в плесени и дерьме. От неё "майданятитиной" воняет... Чиновной кислят...Это только начало...
  • Татьяна
    У американцев точно личный опыт.Это только начало...

Главный военно-морской парад прошел в Петербурге. Видео

Главный военно-морской парад прошел в Петербурге. Видео

Главный военно-морской парад прошел в Петербурге. Видео

По всей стране 26 июля проходят парады в честь Дня Военно-морского флота (ВМФ). Главный праздник прошел в Санкт-Петербурге. На мероприятие приехал президент России Владимир Путин.

Для проведения парада подготовили две площадки: на Сенатской площади и в Кронштадте. Всего ВМФ представил 46 кораблей, катеров и судов. Гости праздника увидели уникальные образцы корветов, десантных кораблей, фрегатов и противодиверсионных катеров. Также в параде приняли участие 15 тысяч военнослужащих.

Особое внимание в этом году уделили вопросам безопасности. Все набережные огородили специальными рамками, чтобы пускать зрителей только в масках и перчатках.

Ранее заместитель председателя комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга Игорь Любченко пояснил, что на кронштадтскую часть парада жителей решили не приглашать. Ее смогут посетить только ветераны, военнослужащие и члены их семей.

На Дворцовой площади пройдет праздничный концерт. Выступления артистов будут транслировать по телевизору. Для вечера организаторы подготовили артиллерийский салют, который прозвучит над Петропавловской площадью и в Кронштадте.

В ночь с 26 на 27 июля разведут Дворцовый мост Санкт-Петербурга под «Гимн великому городу» композитора Рейнгольда Глиэра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх