Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    Так то бабки вам на скамейке рассказывали, а это факты.. Офшоры и счета Грудинина всплыли в Арбитраже . В ходе судебн...Нефтяников и люби...
  • ГусЕна
    И что? Назовем его Капитан Очевидность или дадим Акадкмика и пенсию в 100 тыщ?Продолжаем разбир...
  • Юрий Денисов
    Мне кажется, что академик Глазьев поставил вопрос совсем в другой плоскости: не вызывать на полемику историков или оц...Продолжаем разбир...

Жириновский сошел с ума: превентивные ядерные удары и мировое господство

Жириновский сошел с ума: превентивные ядерные удары и мировое господство

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сделал несколько провокационных заявлений на фоне возможного возвращения России в мировой совет «Большой восьмерки». Политик заявил, что России необходимо резко поменять политический вектор и начать пугать Европу.

Жириновский написал, что стратегия ответного ядерного удара больше не является эффективной. По его словам, в случае продолжения угроз в адрес России, необходимо допустить ядерные контрмеры.

«Мы больше не гарантируем, что в случае роста мировой напряженности и угроз в адрес России будем придерживаться концепции только ответного удара. Такой удар может быть неэффективным. Поэтому мы допускаем нанесение превентивного удара!», - заявил разгоряченный политик.

О возвращении в G8 лидер ЛДПР в свойственной ему манере высказался, как о предложении, о котором Европа должна молить на коленях. По словам Жириновского, Россия вернется в «Большую восьмерку» только в качестве хозяина, поскольку большая часть политиков, входящая в совет, сейчас является «бывшими».

«Вернуться в этот клуб Россия может, но только в качестве хозяина",— написал Жириновский в Telegram.

Картина дня

наверх