Последние комментарии

  • Стас Гулинов
    Из какого пальца ты высосал эту глупость? Для справки- у России больше 20 % мирового запаса. И что бы не было недомол...Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.
  • Владлен
    Смотрите как на Вас набросились. Патриоты -идиоты. Почему идиоты? Они ведь даже не имеют понятия что на самом деле пр...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Владлен
    Может. Если он путинский дружбан.Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

Жириновский сошел с ума: превентивные ядерные удары и мировое господство

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сделал несколько провокационных заявлений на фоне возможного возвращения России в мировой совет «Большой восьмерки». Политик заявил, что России необходимо резко поменять политический вектор и начать пугать Европу.

Жириновский написал, что стратегия ответного ядерного удара больше не является эффективной.

По его словам, в случае продолжения угроз в адрес России, необходимо допустить ядерные контрмеры.

«Мы больше не гарантируем, что в случае роста мировой напряженности и угроз в адрес России будем придерживаться концепции только ответного удара. Такой удар может быть неэффективным. Поэтому мы допускаем нанесение превентивного удара!», - заявил разгоряченный политик.

О возвращении в G8 лидер ЛДПР в свойственной ему манере высказался, как о предложении, о котором Европа должна молить на коленях. По словам Жириновского, Россия вернется в «Большую восьмерку» только в качестве хозяина, поскольку большая часть политиков, входящая в совет, сейчас является «бывшими».

«Вернуться в этот клуб Россия может, но только в качестве хозяина",— написал Жириновский в Telegram.

Популярное в

))}
Loading...
наверх