Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    Только это нашел ; https://tsargrad.tv/articles/byl-rossijskij-stal-amerikanskij-kak-ssha-zahvatyvajut-rusal_148878 ,...В России открыто ...
  • Борис Осипов
    Россия вперед...В России открыто ...
  • Николай Тимофеев
    Мадам я вообще то россиянин, живу в бывшей финской деревне, ездят у нас туда на заработки регулярно. Про туристич...Их время закончил...

Пиррова победа

Пиррова победа

 

Я не понимаю, чему радуются профашисткие агитаторы, узнав об отходе ополчения Донбасса. В ночь, когда все нормальные люди легли спать, они выползли в соц.сети с криками о какой-то победе, напустили жизнерадостных ботов, и в одиночестве орут о захвате Славянска.

Я в упор не понимаю, где тут победа. Несколько месяцев фашисты долбили по городу из артиллерии, устраивали бомбардировки, в результате которых гибли жители города, дети и старики. Те, кого хунта обещала "освободить", или погибли, или убежали в Россию. Теперь ушло и ополчение. Разрушенный и практически пустой Славянск захвачен бандеровцами, и чо?

Нет, серьёзно, и чо? Ополчение Донбасса с песнями уехало в поле, никакое сопротивление не сломлено. В любой момент они вернутся, и упившиеся фашисты лягут, не успев попрятаться. Где тут и в чём тут победа Киева?


Странно. Ещё более странно слышать заявления "дочерей офицеров" с хорватским и черногорским ip-адресами, что местные жители несут захватчикам хлеб и тихо, на ушко шепчут: Сала Украине, сала!

Почему странно? Да хотя бы лишь потому, что г-н Порошенко несколько раз официально заявлял, что в Славянске нет мирных граждан. Эвакуированы, мол. В безопасности. В городе остались лишь "террористы", и поэтому мы сравниваем город с землёй.



Что же тогда получается? Когда киевские власти врут: сейчас, если говорят о несунах караваев, встречающих хлебом и солью фашистов, или неделю и месяц назад, заявляя, что в городе никого нет?

Всем, конечно, понятно, что каратели обстреливали Славянск, в котором было, есть и будет мирное население. Хунта убивала людей, не желающих жить под узурпаторами власти и правительством американских марионеток. И конечно, никто не несёт им хлеб-соль и не шепчет про сало -- всё это пропаганда и выдумки. Жители ждут репрессий и зачисток, о чём уже заявил министр обороны Укропии.

Интересно, а что дальше? Не одержав никакой победы, но пытаясь раздуть её в СМИ, чем займётся хунта теперь?

Вряд ли получится продолжать обстреливать все города ЮВУ так же, как они долбили Славянск. Не тот рельеф местности, говорят, да и денег уже у фашистов практически не осталось. Самолёт не заправишь горилкой, война дорого стоит. Ополчение, сохранившее себя, соединилось с другими частями и готово к контактному бою, в котором трусливые майданутые зайцы попросту лягут, если не побегут, засверкав пятками.

Грубо, очень грубо сработана в СМИ эта "победа". Нет её и быть не может, когда воюешь с народом. С каждым днём Киев всё больше и больше дискредитирует себя, о зверствах его режима орут даже в Америке. Что же будет через месяц, два? Думаю, что в конце концов, и это время не за горами, их объявят военными преступниками те, кто сегодня спонсирует. Ведь кто такие по сути эти марионетки? Расходный материал, и не более.

Интересно, понимают ли все эти трусливые депутаты Рады, что ждёт их в самом ближайшем будущем? От страха они делали вид, что солидарны с майданом, а теперь -- что теперь, будем наблюдать, как они начнут осуждать фашистский режим? Это будет смешно, но ещё больше -- гадко.

В общем, спешу "обрадовать" тех, кто квакает о победе фашизма на ЮВУ: попытка вброса не удалась. Война ещё даже не начиналась, и победа в ней будет за ополчением и за народом. А вы, фашистские мрази и их прихвостни, сдохните в корчах в своих Карпатах.

http://miss-tramell.livejournal.com/575585.html

Картина дня

наверх