Свежие комментарии

  • Strannik Weid23 января, 2:58
    Не знаю что такое селфи.В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid23 января, 2:57
    Школоту навального. Ты должен возглавить поход на Кремль. Вы же с лесником такие смелые и правильно возмущённые. ))В Кремле прокомме...
  • Villi sherbak22 января, 22:11
    Твои комы мне напоминают речи твоей однофамилицы с волосами цвета дерьма. Мнение о "Свободной прессе" у меня созвучно...Александр Роджерс...

Бежит вперед паровоза: Билл Гейтс оценил эффективность неготовой вакцины от COVID-19

Бежит вперед паровоза: Билл Гейтс оценил эффективность неготовой вакцины от COVID-19

Американский бизнесмен, основатель компании Microsoft Билл Гейтс в интервью телеканалу CNBC сделал громкое заявление об эффективности вакцины от инфекции коронавируса, которую разрабатывает его фонд.

Многих телезрителей поразили слова миллиардера. Он заявил, что вакцина станет терапевтическим средством, эффективность которого превысит 95%. Примечательно, что давать подобную оценку средству, производство которого до сих пор не завершено – глупо. К тому же, не были проведены какие-либо медицинские испытания и исследования нового препарата, который, со слов бизнесмена, будет готов в течении 18 месяцев.

Также Гейтс предположил, что люди вернутся к производству, строительству и образованию уже этим летом, а образовательные учреждения Америки вернутся к прежнему режиму работы осенью.

Бизнесмен подчеркнул, что не следует ожидать быстрого возвращения мира к прежнему состоянию. Нельзя думать, «что правительство взмахнет палочкой и внезапно экономика станет такой, как до того, как все произошло».

Миллиардер считает, что коронавирус стал одним из самых серьезных испытаний лдя человечества. «Теперь все понимают, что каждые 20 лет будет вероятность возникновения и распространения новых вирусов», - отмечает Гейтс.

 

Картина дня

наверх