Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Надо же! Успехи России усиливают давление гноя в туловищах братанов! Кожный покров не выдерживает этого напора!Мегапроект на три...
  • Андрей Гордюхин
    Орбан прав."Сорос - это прес...
  • IRENA PLATOVA
    Так а мы здесь при чём и ваши гнойнички? Ну обработайте антисептиком, потом мазью помажьте (левомеколь, тетрациклинов...Мегапроект на три...

Ходорковский намерен добиться максимального срока для фигурантов «московского дела»

Ходорковский намерен добиться максимального срока для фигурантов «московского дела»

В команду заочно осужденного в РФ Михаила Ходорковского, мечтающего разрушить Россию, вписался очередной ненавистник нашей страны – адвокат Сергей Новиков. Юрист известен по делам убийцы Надежды Савченко и наркодилера Оюба Титиева.

Новиков стал участником собрания запрещенной в РФ «Открытой России», где в очередной раз перемусолили дела задержанных по так называемому «московскому делу». Дискуссия была посвящена, в том числе, домашним арестам.

Стоит отметить, что адвокат-русофоб хотел переехать на Украину и даже намеревался защищать проворовавшегося Порошенко, но Ходорковский, судя по всему, предложил кусок пожирнее. Теперь Новиков будет закапывать экстремиста Егора Жукова и напавшего на росгвардейца Самариддина Раджабова.

Летом Ходорковский лично призывал к участию в незаконных акциях, а подконтрольные ему медиа активно распространяли методички, как вести себя при задержании и в автозаке. Мошенник, как и организаторы митингов не местах, несет ответственность за сломанные судьбы адептов, но вместо помощи, олигарх нанимает некомпетентного юриста-русофоба, чтобы хайпануть и усугубить положение задержанных.

 

Картина дня

наверх