Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Яценюк: Действия Владимира Путина - пример для подражания, он спас Россию.

Как Яценюк Владимира Путина нахваливал и американцев ругал

Арсений Яценюк в 2012 году считал, что действия Владимира Путина - пример для подражания и что он спас Россию, после Горбачева и Ельцина. Более того, Арсений Яценюк заявляет, что очень хотел бы быть похожим на Путина. Вообще то, два года назад Яценюк просто восхищался Путиным и делал очень много полезного для российских спецслужб.

Яценюк: Действия Владимира Путина - пример для подражания, он спас Россию.

Два года назад, Арсений Яценюк говорил, что американские доллары это просто фантики, а сама американская финансовая система, это пирамида. Запись сделана 7 октября 2012 года. Но, так как в психиатрии давно известно, что человек неспособен так быстро менять политические взгляды, то налицо вывод - Яценюк или сошел с ума или продался с потрохами, прихватив заодно и Украину.

Яценюк о Крыме: украинизация Крыма была насильственной

А в это время

Президент Украины Петр Порошенко должен рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Арсения Яценюка на посту премьера, учитывая высказывания о «вторжении СССР в Германию и на Украину», считает президент международного правозащитного движения «Мир без нацизма» Борис Шпигель.

«Высказывание Яценюка на уровне мирового европейского сообщества выходит за пределы допустимого.

Мы не можем позволить, чтобы политик такого ранга безнаказанно позволял себе подобные заявления», – отметил Шпигель.

Он предложил премьер-министру Украины лично объяснить в прессе, что он имел в виду, и принести извинения всем оставшимся в живых ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, а также поклониться памяти павших в борьбе с нацизмом.

 

«Мы обращаемся к президенту Украины господину Петру Порошенко с требованием рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания на посту премьера Украины человека, который своими недальновидными политическими выпадами наносит непоправимый вред политическим кругам современной Украины», – добавил президент правозащитного движения стран Евросоюза.

Он также поручил международному правозащитному комиссару движения «Мир без нацизма» на Украине Анне Герман в первом полугодии 2015 года провести широкую тематическую конференцию по поводу высказываний Яценюка и других пронацистских действий радикальных сил на Украине, в связи с заявлениями Яценюка.

 

Итак, на кого работает Яценюк ;)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх