Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Мы чаще от наших олухов слышим о претензиях на проливы, чем от Эрдогана о Крыме!Александр Роджерс...
  • Игорь Петров
    Сейчас жулики, воры и бандиты в начальники вышли. У Галича ничего про это нет?Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Тебя только твоя задница только и интересует.. Через неё всё у тебя и происходит.. Ты и вправду идиот.. И чем вагон с...Почему СССР пугае...

ПНС - яма с нечистотами: российский политик о ситуации в Ливии

Лидер так называемого Правительства национального согласия Файез Саррадж в интервью ВВС заявил, что готов принять любую помощь и сотрудничать с кем угодно (намекая на вербовку сирийских наемников), лишь бы «отразить атаку». О какой атаке идет речь, так никто и не понял, учитывая тот факт, что в Ливии с 12 января действует режим прекращения огня.

Впрочем, режим перемирия не мешает террористам из группировки ИГИЛ (запрещена на территории РФ) подтягивать свои силы в Триполи. ПНС разрастается и начинает представлять угрозу не только для ливийского народа, но и для всего североафриканского региона.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов прокомментировал данную ситуацию, назвав ПНС ямой с нечистотами, куда стекается весь преступный сброд с Ближнего Востока.

Политик возмущен тем, что международное сообщество закрывает глаза на действия лидера ПНС, которого и лидером-то назвать нельзя. Напомню, мандат Сарраджа истек еще в 2018 году, но западные страны предпочитают не говорить об этом. А все потому, что США поддерживает преступный режим, надеясь получить выгоду от такого сотрудничества. Правда, не задумываясь, что «зверек» на поводке может однажды вырваться и напасть на хозяина.

ПНС - яма с нечистотами: российский политик о ситуации в Ливии

Виталий Милонов уверен: первое что необходимо сделать – заставить Запад отказаться от поддержки преступного режима главы ПНС, прекратить вливать баснословные суммы в террористов и перестать шантажировать страны Запада санкциями.

 

Картина дня

наверх