Свежие комментарии

  • Людмила Михайловна
    Сорос враг России, всё делал для развала нашей страны. Говорить надо про это, чтобы молодое поколение знало."Сорос - это прес...
  • Валерий Бородько
    СП-2 это уже неактуально. Мертвый проект. На горизонте замаячил новый "мегопроект" "Восток ойл" ( или хитрый план Се...«Академик Черский...
  • Борис Петрович Ивлев
    Они, эти уроды уходят специфически, уходят типа, как ушел Д.Медведев, ушли и уходят другие ублюдки.Путин нашел замен...

Что-то пошло не так: Косово диктует условия Европе

Что-то пошло не так: Косово диктует условия Европе

Самопровозглашенная Республика Косово уже не раз удивляла многих своими одиозными выходками. Ее конфликтность не вызывает сомнений, но Запад это только поощрял, подкармливая молодого монстра одобрением любой шалости. Доигрались. Судя по всему, нападение на членов миссии ООН было еще цветочками. Косовские власти же не собираются на этом останавливаться, продолжая набирать обороты своего самоуправства.

Действуя в своих интересах, подогревая конфликт сербов и албанцев, как то было с Крымом, западные начальники использовали своим рычагом давления на Косово обещания членства в Евросоюзе. То одни условия ставят, то другие, просили подождать. Но непризнанную республику это не устраивало. Как и США в свое время ее с первых дней своего существования отличило желание получить всего и сразу.

Не желая ждать, пока там ЕС захочет снять с государства изоляцию, Косово решило само взять все в свои руки и присоединиться к Албании.

«Если ЕС не хочет принять два албанских государства с двумя флагами, пусть примут только один флаг», — заявил косоварский президент Хашим Тачи.

Приштина желают получить «визовую свободу». Ради нее она теперь идет даже на шантаж.

Вот так против Запада применили его же оружие.

Вскормленное чудовище решило само решать, что и как ему делать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх