Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...
  • Катерина
    17-й год где-нибудь случится. И пусть это теперь будет в Штатах.)Раса вместо класса

«Гоблин» Пучков не видит в Дуде конкурента ни в одной сфере

«Гоблин» Пучков не видит в Дуде конкурента ни в одной сфере

Журналист и видеоблогер Юрий Дудь сегодня на пике успеха. Недавно он выпустил удачный фильм о проблеме ВИЧ и СПИДа в РФ. Это тоже значимо прибавило ему аудитории.

Просмотры его ленты на YouTube-канале насчитывают 15 миллионов человек.

Однако страсть Дудя к самым горячим темам, его непатриотизм и провокационные вопросы во время интервью далеко не всем по нраву.

Известный писатель, переводчик, видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков тоже раскритиковал Дудя. Пучков, кстати, сегодня одна из самых популярных фигур Рунета, и он не видит в Дуде конкурента. Как и будущего политика, которым многие предрекают ему стать, тоже.

«Он в принципе никакой мне не конкурент. Это ребенок, подросток, и аудитория у него — подростки или тупорылые взрослые, которые до сорока лет сохранили в себе 15-летнего дурака, не способного ни думать, ни анализировать. Это все рассчитано на детей, и это все форсится с помощью разнообразных технологических приемов для расширения аудитории», - пояснил Пучков.

Журналистом Дудя он тоже отказывается называть. Пучков считает, что Дудь своими грязными вопросами нарушает журналистскую этику.

И несмотря на то, что, тот сколотил себе огромную аудиторию, успеха в политике ему тоже не добиться, считает Пучков.

«Надо быть полным идиотом, чтобы голосовать за таких кандидатов», - заключил он.

Картина дня

наверх