Свежие комментарии

  • Ксения Фотина19 января, 19:34
    Так оно и есть. Рашкин не без ведома же Г. Зюганова заигрывал в Навальным с целью привлечь его, так называемый элект...Геннадий Зюганов ...
  • Анатолий Савин19 января, 19:24
    не верю!!! это вброс«Единая Россия» п...
  • Аленький Цветочек19 января, 18:38
    Разве не понятно, что это сатира у него, на приспособленцев и трусов?)Украинский телезр...

Новые «МиГ-35» смогут садиться в беспилотном режиме!

Новые «МиГ-35» смогут садиться в беспилотном режиме!

21 февраля, в корпорации «МиГ» сообщили, что Новейшие российские истребители МиГ-35 смогут выполнять посадку в беспилотном режиме. Инженеры изобрели специальную технологию управления и запатентовали ее. «Данный цифровой комплекс повышает безопасность пилотирования в сложных метеоусловиях, позволяет летчику выйти на глиссаду в автоматическом режиме и за меньшее время, продолжить снижение до появления видимости», — отметили в компании.

Летчики дали новой системе положительные отзывы. Испытания показали, что она является безопасной и перспективной. «Мы планируем внедрять новую систему автоматической посадки, разработанную нашими инженерами, в современные и перспективные авиационные комплексы марки «МиГ», — заявил генеральный директор корпорации Илья Тарасенко.

Новая разработка Корпорации «МиГ» включила в себя ряд инновационных блоков, приводов и систем, в том числе навигационно-измерительный комплекс. Приоритетами инженеров корпорации остаются безопасность и максимальная эффективность авиатехники.

Картина дня

наверх