Свежие комментарии

  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...
  • ОЛЕГ ОЛЕГ
    нет , не единственный ... Есть ещё такой интересный человек , как -Авигдор Эскин . А если ещё покопать , то евреев , ...Кедми напомнил По...

Какие положения могут войти в Конституцию после поправок

Рабочая группа по обсуждению правок к Конституции продолжает свою работу. По словам сопредседателя Андрея Клишаса, некоторые важные положения могут войти в основной текст закона вместо преамбулы.

Какие положения могут войти в Конституцию после поправок


Историческая память, традиционный брак и вера – речь идет об этих положениях. Сложно не согласиться с тем, что семейные ценности очень важны, как и память о подвигах нашей страны, поэтому их необходимо отметить в Конституции.

По словам актера краснодарского театра драмы имени Горького Арсения Фогелева, конституционные изменения очень своевременны. Он прав, ведь Конституция принята давно – тогда страна была другой. Поэтому нынешние поправки очень уместны.

«Президент расставил правильные акценты в плане поправок», — уверен Фогелев.

Но на это нужно время и, конечно, важно мнение россиян. В том числе и молодежи, ведь молодые люди – будущее нашей страны.

Какие положения могут войти в Конституцию после поправок


По словам начальника управления молодёжной политики Алтайского края Екатерины Четошниковой, позитивные изменения в этой сфере имеют большое значение. В частности, она отметила необходимость закрепления в Конституции понятий «молодежь», «молодежная политика», «поддержка добровольческой деятельности».

Какие положения могут войти в Конституцию после поправок


Поправки в Конституцию – это возможность улучшить нормативно-правовую базу нашей страны во всех сферах.

Именно поэтому рабочая группа состоит из людей разных профессий.

Ну и активность россиян, конечно, приветствуется. Нельзя забывать и о голосовании, когда каждый гражданин России сможет проголосовать за или против предложенных конституционных нововведений.

Картина дня

наверх