Свежие комментарии

  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...
  • Van Van18 января, 11:49
    Вообще лунатик? Что за дрянь в твоей голове сидит, ты проверься на всякий случай, да пилюльку выпей и на свежий возду...Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 11:39
    про нац.идею и права чела тебя заносит, дружочек...Россия строит «Ци...

Конкурс «Лидеры России» продолжается

Конкурс «Лидеры России» продолжается

Сегодня утром количество заявок на третий сезон конкурса «Лидеры России» перевалило за 100 тысяч. Стать участниками конкурса хотят люди не только со всех регионов России, но и из 20 разных стран мира. Об этом 15 октября сообщил гендиректор АНО «Россия – страна возможностей» и глава «Лидеров России» Алексей Комиссаров.

«До окончания заявочной кампании всем участникам помимо биографической анкеты необходимо записать видеоинтервью. Просим конкурсантов не откладывать выполнение этого задания на последний момент», — напомнил он. – «В этом году мы ввели три специализированных направления в дополнение к основному конкурсу: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Участники могут подать заявку как в основной конкурс, так и в любую из представленных специализаций».

Больше всего заявок на ЛидерыРоссии.рф пришло из Москвы, Петербурга и Московской области. В сумме оттуда пришло больше трети всех анкет.

Участники, занявшие первое место в конкурсе, получат грант в размере 1 млн рублей, а также возможность поработать с ведущими управленцами России. Поддержку мероприятию оказывает большое количество известных российских компания: Газпром нефть, Роснефть, Сбербанк, РЖД, Ростелеком, ЛитРес и многие другие.

В качестве генерального технического партнера выступает Mail.ru Group.

Участвовать в «Лидерах России» может любой человек, вне зависимости от его гражданства. Главное, чтобы у участников был опыт работы руководителем: для людей до 35 лет – как минимум 2 года, до 55 лет – не менее 5 лет.

Регистрация продлится до 27 октября, потом пойдут дистанционные этапы, полуфиналы и суперфиналы.

Победители прошлых сезонов получили свыше 150 назначений на высокопоставленные должности. Некоторые из них заняли губернаторское кресло, другие стали заместителями федеральных министров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх