Последние комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Ещё Платон сказал,что в государстве,где не соблюдают законы,неминуем развал,а в ЕС двойные стандарты и не соблюдение ...Владимир Путин предрек распад Евросоюза
  • Wolf :
    Антирусская политика жидо-сионистского кагала , укоренившегося во властных структурах РОССИИ - НА ЛИЦО !Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Борис Дроздов
    Швейцарии очень повезло с Россией. После освободительных походов Суворова русский царь с его талантливейшим юристом н...Путин рассчитывает на Швейцарию

Кого-то достали: силовики жестко ответили на угрозы в адрес своих детей

После появления угроз в адрес силовиков и их родных, сотрудники правоохранительных органов жестко. Их открытое письмо опубликовал один из телеграм-каналов.

Агрессивное сообщение в Twitter опубликовал некто «Макс Стеклов». Он поддержал организаторов травли силовиков и их родных,  а также угрожал сотрудникам Росгвардии расправой над их детьми.

«Макс Стеклов» скорей всего бот, за которым стоят структуры блогера Навального и кровавого олигарха Михаила Ходорковского.

Но, несмотря на кажущуюся анонимность, в правоохранительных органах уверены, что смогут найти его.

Телеграм-канал «Оперативная линия» опубликовал открытое письмо с комментарием «кого-то достали».

Инициативная группа сотрудников правоохранительных органов обратилась со следующим заявлением и предостережением:

«Мы видим, что отрабатывая деньги, полученные из-за границы, вы стремитесь раскачать ситуацию в России. Помогаете раскачать политическую ситуацию и вернуться к кормушке власти олигархам.

Мы не позволим вам это сделать!»

«В последнее время вы обнаглели настолько, что начинаете непосредственно угрожать нам. Людям, которые честно исполняют свой долг, защищают интересы нашей страны, в том числе в горячих точках, рискуя своей жизнью.

Некоторые из вас, угрожают нам тем, что будут выявлять наши персональные данные, наших близких, в том числе наших детей. Прямо заявляют о том, что будут убивать наших детей. Мы хотим, чтобы вы знали следующее. За каждую слезу наших детей вы заплатите кровью своих детей и ваших блядей», - заявляют силовики.

«Мы знаем, что ваши выродки в основном учатся за границей на те «тридцать серебряников», которые вам платят наши враги, для того, чтобы вы разваливали Россию», - напоминают авторы.

«Но мы будем искать вас и за границей. Мы используем свое служебное положение, чтобы выявить каждого из вас и покарать!», - предупреждают они.

«Мы не раз смотрели в лицо смерти, защищая интересы Родины. У нас хватит воли и решимости, чтобы покарать тех, которые ее предают», - резюмировали авторы письма.

Популярное в

))}
Loading...
наверх