Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Или вы предлагаете закрыть нагрухо все границы Беларуси, кроме российской? И демонстративно перессориться со всеми со...«Спиной к спине б...
  • Olga Bel
    А уж сколько Россия выкормила "гнид-предателей на свою голову", и не сосчитать. И сколько Россия ошибок наделала, и с...«Спиной к спине б...
  • Игорь Петров
    Я знаю, что ты только свой бред читаешь и сам себе нравишься.. И что? Ты тут не один такой придурок. Таких козлов не ...Почему СССР пугае...

«Достала меня ваша Рашка!»: Скрипаль сделал заявление

В прошлом году на весь мир прогремела история с Сергеем и Юлией Скрипалями, отравленными «Новичком» в британском городе Солсбери. Долгое время никто не знал, жив ли бывший полковник ГРУ. Если Юлия пришла в себя довольно быстро, то Сергея Скрипаля никто не видел и не слышал.

«Достала меня ваша Рашка!»: Скрипаль сделал заявление

По утверждению британских спецслужб, его скрывали намеренно. Какая цель у этого сокрытия – неясно, может ради безопасности, а может, чтобы он не сказал о том, кто на самом деле его отравил.

Тем не менее, его племянница Виктория передала журналистам запись разговора с Сергеем Скрипалем. Значит, он точно жив. Одной из первых фраз Скрипаля стала: «Достала меня ваша Рашка!». Затем он спросил у Виктории, почему она решила, что Юлия хочет вернуться в Россию.

Виктория не стала отвечать на этот вопрос. «Он спросил, как здоровье бабушки. Я ему сказала: второй день фекалии убираем. На что он сказал: «Здесь я тебе ничем помочь не могу». Пожелал здоровья, повторил, что у них все хорошо», – рассказала журналистам Виктория.

Кроме этого Скрипаль поведал о том, что у него в горле стома, куда вставляется трубка. Виктория сообщает, что он вынужден спрашивать разрешение на каждый звонок или СМС-сообщение у англоговорящего мужчины, видимо, персонального охранника, приставленного британскими спецслужбами.

Экс-полковник ГРУ рассказал, что его постоянно перевозят с место на место, а также, что он не собирается приезжать в Россию. Ну, еще бы, после заявлений о «Рашке».

Картина дня

наверх