Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Россия может полагаться только на себя в борьбе против вбросов лживой информации

Россия на заседании Совбеза ООН представила доказательства фальсификации химатаки в Думе. При этом российская сторона фактически могла спасти сирийское руководство, обвиняемое в причастности к использованию химического оружия в сирийском городе.

Россия может полагаться только на себя в борьбе против вбросов лживой информации

Тем не менее, в ООН ни только не прислушались к доказательствам российской стороны, но обвинили РФ в покрывательстве главы Сирии Башара Асада. Стоит заметить, что российские специалисты проделали громадную работу, опросив сотни мирных жителей, ответы которых опровергли домыслы об использовании химоружия.

По словам Александра Милькевича главы Фонда защиты национальных ценностей), ввиду ангажированности ООН данная структура больше не может обеспечивать интересы международного права. На данный момент альянс занимается защитой интересов определенных стран.

В сложившейся ситуации Россия должна полагаться только на свои силы в борьбе против педалирования лживой информации, сообщил Милькевич.

По мнению президента ФЗНЦ, правительству России необходимо выработать более жесткие методы борьбы и не быть такой деликатной.

Картина дня

наверх