Свежие комментарии

  • Strannik Weid23 января, 2:58
    Не знаю что такое селфи.В Кремле прокомме...
  • Strannik Weid23 января, 2:57
    Школоту навального. Ты должен возглавить поход на Кремль. Вы же с лесником такие смелые и правильно возмущённые. ))В Кремле прокомме...
  • Villi sherbak22 января, 22:11
    Твои комы мне напоминают речи твоей однофамилицы с волосами цвета дерьма. Мнение о "Свободной прессе" у меня созвучно...Александр Роджерс...

Шизофрения Трампа: Удары по Ирану и депортация нелегальных мигрантов

Шизофрения Трампа: Удары по Ирану и депортация нелегальных мигрантов

Президент США Дональд Трамп опять удивляет всю мировую общественность своей способностью делать громкие заявления и тут же переобуваться. Все помнят жесткие заявления о депортации нелегальных мигрантов, строительстве стены и другие шизофреничные идеи американского лидера. Трамп почти каждый день выдает что-нибудь новенькое, от чего не понятно – смеяться или плакать.

На днях как раз должна была состояться та самая масштабная операция по выдворению незваных гостей из страны. Вот только массовую депортацию опять отложили на две недели. Инициатором этого стал сам глава Белого дома, до этого кричавший о срочном отлове нелегалов.

Свое решение Трамп обосновал просьбой, хотя раньше на подобные «просьбы» он легко закрывал глаза. Очевидно, что президент США ведет свою игру и готов подставить в ней даже ближайших сторонников.

Еще одной весточкой этого стали недавние заявления о ударах по Ирану. 20 июня американский беспилотник был сбит над территорией Исламской республики, после чего США приготовились нанести удары по ракетным комплексам страны.

При этом сенаторы советники Трампа якобы выступали за удар и президент поддерживал их, а затем в последний момент отменил его. Сам Дональд заявляет, что не отменял указ о нанесении удара против Ирана, а лишь остановил его выполнение «в тот самый момент».

Но факт остается фактом – истребители уже были подняты в воздух.

Игра ли это на два фронта, или президент США сам пока не определился в том, как вести внешнюю политику? Думаю, что и то, и другое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх