Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Запахло жареным: семья Порошенко и сам бывший президент Украины бежали за границу

Запахло жареным: семья Порошенко и сам бывший президент Украины бежали за границу

Накануне стало известно, что экс-президент Украины Петр Порошенко улетел в Турцию. Причем сын Порошенко, Алексей, вылетел из страны на прошлой неделе, а супруга с младшими сыновьями покинула Украину в это воскресенье.

Пользователи Сети пытаются узнать причину спешного отъезда всего семейства Порошенко.

Напомним, что на данный момент бывший лидер Украины находится под следствием по делу об отмывании преступных доходов.

Запахло жареным: семья Порошенко и сам бывший президент Украины бежали за границу

Это событие вызвало множество вопросов у граждан Украины, особенно на фоне недавнего допроса Порошенко в Госбюро расследований Украины.

По данным адвоката Андрея Портнова, на допросе Порошенко на большинство вопросов отвечал «не помню» и ссылался на ст. 63 Конституции Украины, которая дает право не давать показания против себя.

Отметим, что следующий допрос должен состояться 12 августа, а суд Киева одобрил ордеры на выемку документов и активов Петра Порошенко.

В отношении Порошенко возбуждено уже 11 уголовных дел, в том числе по подозрению в госизмене и незаконном захвате власти. Также экс-президента подозревают в хищении бюджетных средств на сумму 300 миллионов долларов через фирму "Кузня на Рыбальском".

Картина дня

наверх