Свежие комментарии

  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...
  • Сергей Фролов
    Перекрыть к чёрту газовые трубы и пускай Европа замерзает с хохляндией но своему реверсу... У какого то Навального не...Соловьев удивил р...

Ушла эпоха адекватности: в Австрии отправляют в отставку канцлера Курца

В Европейском Союзе Австрия была одной из немногих стран, в которых существовал здравый смысл. Политика вены была направлена на процветание страны и выстраивание взаимовыгодных отношений со всеми заинтересованными сторонами, в том числе, и с Россией. На улицах австрийской столицы никогда не было грязи, мусора, бомжей и стойкого запаха человеческих выделений, как например, в Париже.

Ушла эпоха адекватности: в Австрии отправляют в отставку канцлера Курца

В Австрии совсем нет беженцев из арабских и африканских стран, в городах не устанавливают палатки, никто не выпрашивают у правительства пособия, и никто не насилует женщин. Преступности нет.

Общественный транспорт Вены – самый развитый в Европе, а сам город неоднократно занимал первое место по качеству жизни в мире. Но, видимо, шоколадная жизнь жителям альпийской страны надоела. Президент Австрии Александер Ван дер Беллен вчера выступил перед журналистами и сообщил, что 28 мая он планирует распустить кабинет министров, который возглавляет канцлер Себастьян Курц.

«28 мая в соответствии со своими полномочиями я распущу правительство... Руководство ведомством федерального канцлера и председательство временным правительством будет передано вице-канцлеру Хартвигу Легеру», – заявил Ван дер Беллен.

Благополучие и адекватная политика в Австрии существовала во многом благодаря Себастьяну Курцу.

Но, видимо, надавили, или страну захватила леволиберальная риторика и им захотелось добавить в свою спокойную жизнь треша. В любом случае, Австрия уже не будет прежней. Худшие европейские тренды ее захватили.

Картина дня

наверх