Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    На хрен нам украинские проблемы....Восстание машин. ...
  • Татьяна Бушмелева
    Да я поняла что по делу сказать вам нечего. Вместо обсуждения просто флуд.Лучшее средство п...
  • Валерий кузнецов
    ЕдРосня ДАЖЕ здесь за ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ИХ СТАТЕЙКУ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ ДАЮТ....ПОГАНЬ РОССИЙСКАЯ-другого и не скажешьОт Курил до Калин...

Зеленский признал нежелание выполнять «Минские договоренности»

Зеленский признал нежелание выполнять «Минские договоренности»

Украинский президент Владимир Зеленский решил последовать по стопам своего предшественника. Вместо того, чтобы прекратить кровопролитную войну на юго-востоке государства он публично признает, что готов нарушить Минские договоренности.

В этом постыдном поступке гаранта Незалежной уличил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. По словам эксперта, речи о каких-то перспективах реализации «Минска-2» нет.

«Никаких. Совершенно никаких перспектив. Он еще до вступления в должность публично заявил, что не будет их выполнять», — пояснил Чеснаков.

В частности, специалист отметил, что Владимир Зеленский отказался выполнять ключевое требование – предоставить особый политический статус Донбассу. Помимо этого, Алексей Чеснаков заявил, что украинский лидер не собирается отменять дискриминационный закон о языке, не вписывающийся в Минские соглашения.

«Более того, уже после вступления Зеленского в должность продолжились обстрелы Донбасса украинской армией. При нем все, как при Порошенко», — резюмировал эксперт.

И если в ближайшее время Владимир Зеленский не изменит отношению к Донбассу, то решение этого вопроса так и не произойдет. Он как и его предшественник Порошенко будет лгать о том, что во всем якобы виновата Россия, выслуживаясь перед кураторами из-за рубежа.

Все это приведет к тому, что шоумен лишиться поддержки среди граждан. А это вновь не позволит Украине избавиться от множества проблем.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх