Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Зеленский признал нежелание выполнять «Минские договоренности»

Зеленский признал нежелание выполнять «Минские договоренности»

Украинский президент Владимир Зеленский решил последовать по стопам своего предшественника. Вместо того, чтобы прекратить кровопролитную войну на юго-востоке государства он публично признает, что готов нарушить Минские договоренности.

В этом постыдном поступке гаранта Незалежной уличил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. По словам эксперта, речи о каких-то перспективах реализации «Минска-2» нет.

«Никаких. Совершенно никаких перспектив. Он еще до вступления в должность публично заявил, что не будет их выполнять», — пояснил Чеснаков.

В частности, специалист отметил, что Владимир Зеленский отказался выполнять ключевое требование – предоставить особый политический статус Донбассу. Помимо этого, Алексей Чеснаков заявил, что украинский лидер не собирается отменять дискриминационный закон о языке, не вписывающийся в Минские соглашения.

«Более того, уже после вступления Зеленского в должность продолжились обстрелы Донбасса украинской армией. При нем все, как при Порошенко», — резюмировал эксперт.

И если в ближайшее время Владимир Зеленский не изменит отношению к Донбассу, то решение этого вопроса так и не произойдет. Он как и его предшественник Порошенко будет лгать о том, что во всем якобы виновата Россия, выслуживаясь перед кураторами из-за рубежа.

Все это приведет к тому, что шоумен лишиться поддержки среди граждан. А это вновь не позволит Украине избавиться от множества проблем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх