Свежие комментарии

«Россия, мы любим тебя!» — в Италии необычно поблагодарили русских за важную помощь

«Россия, мы любим тебя!» — в Италии необычно поблагодарили русских за важную помощь

Россия пришла на помощь в крайне трудное для Италии «коронавирусное» время.

Итальянский певец Энцо Гинацци, выступающий под псевдонимом Пупо (Pupo) своеобразным образом поблагодарил русских за помощь в борьбе с коронавирусом. Он исполнил песню на русском языке и признался России в любви. Соответствующее видео было размещено на страничке российского консульства в Милане в Фейсбуке.

«Хочу поблагодарить российских друзей и братьев за огромную помощь, которую вы оказываете моей Италии, нам, итальянцам, в очень сложное время.Спасибо от Пупо, спасибо от всей Италии! Россия, мы любим тебя!»

Пупо исполнил композицию Александра Зацепина «Есть только миг…» из фильма «Земля Санникова». Получилось очень забавно и душевно. Как заявил итальянский певец, он не сомневается, что русские братья не оставят его страну в беде.

Сейчас российские эпидемиологи занимаются дезинфекцией итальянских городов. Также они будут помогать в 65 пансионатах Италии, которые специально переделают под пациентов с коронавирусом. Всего Россия направила на помощь итальянским властям 15 самолетов с военными медиками, медиками-инфекционистами, а также специализированное медоборудование, маски и защитные костюмы.

В России с сегодняшнего дня объявлена нерабочая неделя, в период которой всех попросили посидеть дома.

Для удобства россиян многие онлайн-ресурсы выдали бесплатный доступ к кино, музыке и прочему.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх