Свежие комментарии

  • спорщик20 января, 9:47
    и про рост цен ни слова, а цены выросли как минимум на 10%Россия в 2020 год...
  • спорщик20 января, 9:46
    "Россия в 2020 году побила рекорд по экспорту продовольствия"- теперь понятно, почему цены так выросли на все продово...Россия в 2020 год...
  • Аленький Цветочек20 января, 9:32
    Да я сразу поняла, что не именно ваш дед, после слов "Мой дед рассказывал, как наш дед Галушка...". Надо чтоб ваш В...Украинский телезр...

Террористическая «Новая газета» плевала на мнение общественности

Террористическая «Новая газета» плевала на мнение общественности новая газета


Инфопомойка «Новая газета» уже давно растеряла даже прожженных до мозга костей либералов, поскольку только псих сможет продолжать терпеть тот понос, что выливается со страниц издания.

Однако Муратову на это плевать, пока в его опухшую рожу продолжают швырять долларовые купюры. На днях либеральная мусорка выкатила новый вброс, именуемый как «10 тезисов о состоянии общественного мнения в России в 2019 году». 

Террористическая «Новая газета» плевала на мнение общественности новая газета


Разумеется, к мнению россиян там и близко ничего не относится. Зато фразочки вроде «ослабления антизападных настроений» как раз вписываются в повестку классического либерала. Чего ж не бубнить чушь, когда за это платят.

Автором сего «творения» выступил директор иноагента «Левады Центра», который под видом «исследования» впихнул на страницы НГ набор стандартных тезисов, изо дня в день пузырящихся на «либеральном болоте».

Понятно, стахановский план по антироссийскому контенту никто не отменял, однако Муратову стоило бы иногда смотреть в зеркало, прежде чем вот так раскидываться громогласными фразами о «мнении россиян». Стоило бы и спросить, что общественность думает о заигрываниях его издания с террористами.

Нет сомнений, Муратов открыл бы для себя много нового. Рейтинговое и журналистское дно «Новая газета» пробила одно, но из-за заплывших от гонораров щек, стягивающих глаза, ни главред, ни журналисты не видят, что дело для них очень скоро может кончиться парой статей УК РФ.

Причём весьма существенных.

Но Льву Гудкову, написавшему сей вброс, нет особо дела до этого. Не ему отвечать за помойные публикации. А вот Муратову переживать стоит, за что спасибо Денису Короткову. Лысый крот не особо включал пустую голову, когда разбрасывался своими контактными данными среди боевиков, что и погубило его тухлую конспирацию ещё в 2017 году.

Тогда у разгромленных террористов был обнаружен номер Короткова, данные явно не для похода на совместное свидание. Неудивительно, что «Новую газету» уже символично называют «вестником джихадистов», ставшую настоящим рупором террористов на территории РФ.

Существующие санкции в отношении таких низкопробных СМИ недостаточны, поэтому многие эксперты единодушно требуют ужесточить законодательство. Наказание рублем на Муратова не действует, так может, одни на двоих с Коротковым нары подействуют отрезвляюще.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх