Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    А он ее и не берет, он просто сказал как бы он поступил.Соловьев удивил р...
  • Александр Всезнают
    Я был крайне удивлен признанием куйывськой хунты Россией! Сначала, когда обьявили , что Россия признала Вальцмана пре...Соловьев удивил р...
  • Борис Осипов
    Кедми напомнил По...

Соболь – не «новое лицо протеста», она лишь некомпетентная истеричка. Ходорковский сделал ошибку

На днях Любовь Соболь прибыла в Женеву. Соратница Навального выступила там на саммите по правам человека в качестве приглашенного спикера от России. Организаторы мероприятия определенно поехали головой, раз пригласили столь неподходящего человека, ведь на деле Люба не знает о правозащите ничего. Впрочем, в данном случае все могли решить деньги.

Деньги на ветер – все инвестиции Ходорковского в Соболь сгорели соболь, ходорковский, западные гранты


Ходорковский спонсирует Соболь. Он сделал из нее проект: над Любой хорошенько поработали имиджмейкеры, создав ей определённый образ. Правда, сама Соболь меняется с трудом. Она осталась такой же неприятной истеричкой. Люба не умеет нормально разговаривать и выступать на мероприятиях.

Даже на видео она выглядит ужасно. Одинаковые интонации, выпученные глаза, раздражающая жестикуляция – похоже, деньги Ходорковского ушли в никуда. Несмотря на это, беглый олигарх не отчаивается и продолжает ее пиарить.

Так, выступление Соболь в Женеве растиражировали СМИ Ходорковского, но пользователи Сети его не оценили. Реакция в соцсетях почти нулевая – совсем мало лайков и комментариев.

Деньги на ветер – все инвестиции Ходорковского в Соболь сгорели соболь, ходорковский, западные гранты


Сама Люба тоже пытается пиариться. Делает это глупо и нелепо, но большего от дурочки ждать не приходится. Так, например, она решила высмеять статью Bloomberg об источниках финансирования Нацпроектов.



Не понимая ничего в политике и экономике, Соболь высказала свое мнение. Ее тут же раскритиковали, посоветовав не пытаться обсуждать темы, в которых она некомпетентна.

По словам сенатора Сергея Цекова, Соболь просто «делает себе рекламу» на подобных высказываниях и твитах. Учитывая, сколько в нее вбухано денег, ей надо отрабатывать такие инвестиции.

Деньги на ветер – все инвестиции Ходорковского в Соболь сгорели соболь, ходорковский, западные гранты


А тем временем Ходорковский не пожалел денег. Через «Открытую Россию» он выделил депутату ГД от КПРФ Рашкину два миллиона евро, дабы тот создал в своей партии молодежное движение. Туда Ходор и собирается отправить Соболь, а вместе с ней Янкаускаса.

Это, конечно, полнейший провал, ведь Янкаускас не просто недалекий, но еще и крайне неприятный внешне. Люба же и вовсе истериковатая баба, ничего не понимающая в политике.

Просто деньги на ветер, ведь ни одна, ни другой не смогут стать «лицами протеста». Ну а Ходорковскому не удастся устроить в России революцию. Он уже неоднократно пытался это сделать, но каждый раз его ждал полный провал.

Картина дня

наверх