Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Кстати, посмотрите, что об отсутствии олигархов говорит тётя Валя Матвиенко.. И про прочие "победы".. Наверное не усп...Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Да. Названия отменили и теперь олигархи у нас стали называться "честными бизнесменами".. И их 100 тысяч, а собственно...Почему СССР пугае...
  • Аленький Цветочек
    Ничего страшного, что опечатки. С интересом прочитали, замечательный комментарий.Почему СССР пугае...

«И тебя вылечим»: Захарова подняла Зеленского на смех и предложила помощь

«И тебя вылечим»: Захарова подняла Зеленского на смех и предложила помощь

Официальный представитель МИД РФ иронично и жёстко поставила на место украинского гаранта, отчаянно пытающегося увильнуть от выполнения условий Минских соглашений.

Так совсем недавно Владимир Зеленский заставил даже многих своих соотечественников усомниться в его адекватности. В частности, бывший комик, явно так и не вышедший из своего сценического образа, заявил, что ему требуется детальная расшифровка Минских договорённостей, чтобы как следует во всём разобраться и понять, может ли Украина выполнить поставленные ей условия. Если бы Зеленский сморозил такое на второй день после выборов, отмазка могла бы и прокатить. Но сейчас его слова свидетельствуют о полной оторванности от реальности или даже серьёзном психическом расстройстве украинского президента, который шёл на выборы под лозунгами примирения и за год не сделал в этом направлении ни единого шага.

Подняли на смех Зеленского ещё украинцы, жёстко раскритиковав за идиотские увёртки. А вот представитель МИД РФ Мария Захарова отвесила бывшему комику звонкую оплеуху и даже дипломатично поиздевалась над блаженным украинским шутом. В ответ на идиотизм Зеленского российский дипломат заявила, что украинскому гаранту в этой ситуации (когда он сам признался в своём непонимании) можно только посочувствовать и поблагодарить за откровенность.

Также Захарова отметила, что МИД РФ готов оказать Зеленскому помощь в расшифровке «Минска-2» и растолковать ему в подробностях каждый пункт соглашений по мирному урегулированию. Напоследок дипломат ещё раз поддела украинского гаранта, сообщив, что теперь становится понятно, почему целый год с новой властью Украина продолжает ужасно тормозить в вопросе мирного урегулирования.

Картина дня

наверх