Свежие комментарии

  • Владимир Журин15 января, 19:30
    Какая собака, Алена?Команда петербург...
  • Владимир Журин15 января, 19:21
    Просто АГЛ свое производство электромобилей тянет, а тут в России, в политехе, взяли сделали! Это же конкуренты. Я в...Команда петербург...
  • Николай Тихановский15 января, 18:37
    Да. Видимо им "западу" придётся туго и главное, что бы никто из ядерных держав в критический момент не "нажал кнопку"...Александр Роджерс...

Только реальные события: «Шугалей-2» покажет россиянам, что на самом деле происходит в Ливии

Публицист и востоковед Андрей Онтиков заявил, что такие фильмы, как «Шугалей» и его продолжение нужно непременно снимать, снимать и еще раз снимать! А после в обязательном порядке показывать людям. Такие киноленты помогают понять, что действительно происходит в североафриканском государстве. Более того, картина поможет защитить российские интересы.

Только реальные события: «Шугалей-2» покажет россиянам, что на самом деле происходит в Ливии

Недавно на просторах интернета появился сайт, целиком и полностью посвящённой второй части фильма «Шугалей». Кинокартина в подробностях рассказывает о тяжелой судьбе русских социологов, захваченных террористами из ПНС. Уникальность этого фильма состоит в том, что происходящее не есть плод фантазии – все происходит прямо здесь и сейчас. Именно в эту секунду исследователи Шугалей и Суэйфан находятся в неофициальной тюрьме «Митига», где подвергаются ежедневым пыткам.

 

Кроме того, кинокартина рассказывает о том, как сейчас выглядит «терроризм». Деятельность боевиков вышла на новый уровень, ведь это представители Правительства национального согласия, которое признала ООН. Именно поэтому террористы имеют доступ к закупке оружия, а также сетям инфраструктуры за границей и многому другому.

 

Андрей Онтиков считает, что фильмы такого рода важно снимать, поскольку они показывают аудитории, что происходит в Ливии: «Разные люди смотрят по-разному на то, что творится в этой стране.

Если брать простых граждан, то, я думаю, многие из них не следят за событиями в Ливии, а с помощью таких фильмов их внимание будет привлечено. Я считаю, что на такие темы нужно снимать и художественные, и документальные картины».

 

По его мнению, для полноценного освещения проблемы нужно заниматься международной журналистикой. Это поможет воссоздать объективную картину происходящего в Ливии, считает Онтиков.

Картина дня

наверх