Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...
  • Владимир Саутин
    Смотри, собственным ядом не захлебнись !!!БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Социолог Максим Шугалей прошел в госсовет Коми

Социолог Максим Шугалей прошел в госсовет Коми

Социолог из России Максим Шугалей стал депутатом Госсовета Коми. Ученый оказался первым находящимся в частной тюрьме парламентарием.

Сотрудник Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей возглавил список партии "Родина" на выборах в Госсовет Коми. Российского социолога незаконно удерживают в ливийской тюрьме "Митига". Партия надеется, заочное участие ученого в выборах поспособствует его скорейшему освобождению, пишет Федеральное агентство новостей.

"Родина" набрала 9,75% голосов и получила один мандат в Госсовет, согласно предварительным результатам выборов в региональный парламент. Итоги голосования оказались успешными для партии. Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан отправились в Ливию для исследований год назад. Их незаконно удерживают в тюрьме "Митига", известной жестокими пытками и нечеловеческими условиями содержания.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх