Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    "Посадки" - это неплохо. Но кроме "посадок" надо ещё и "культивацией" заниматься. "Бросая в воду, камни смотри на кру...Как Путин давит в...
  • kurysheva1949
    Назовите хоть одни приличные дома.«Сложности с Союз...
  • Катерина
    "Да ни хрена эта катька не понимает! Она на камуноиздных харчах вскормлена, типа ирки и ирки52!"---------------------...Россия - арктичес...

Социолог Максим Шугалей прошел в госсовет Коми

Социолог Максим Шугалей прошел в госсовет Коми

Социолог из России Максим Шугалей стал депутатом Госсовета Коми. Ученый оказался первым находящимся в частной тюрьме парламентарием.

Сотрудник Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей возглавил список партии "Родина" на выборах в Госсовет Коми. Российского социолога незаконно удерживают в ливийской тюрьме "Митига". Партия надеется, заочное участие ученого в выборах поспособствует его скорейшему освобождению, пишет Федеральное агентство новостей.

"Родина" набрала 9,75% голосов и получила один мандат в Госсовет, согласно предварительным результатам выборов в региональный парламент. Итоги голосования оказались успешными для партии. Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан отправились в Ливию для исследований год назад. Их незаконно удерживают в тюрьме "Митига", известной жестокими пытками и нечеловеческими условиями содержания.

Автор: Аглая Чайковская

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх