Свежие комментарии

  • Аленький Цветочек18 января, 9:42
    Уверена что ему не дадут много, и скорее всего не связанное с лишением свободы. Смысла нет властям из этого клоуна "у...Почему возвращает...
  • Анатолий Якушев18 января, 9:42
    Переправлять для чтения лучше сразу сюда >>> https://cont.ws/@matveychev/1889829Россия строит «Ци...
  • Аленький Цветочек18 января, 9:39
    Спасибо за "уважаемый", но меня Алёна зовут. Вы же командир самолёта, а не авиационный эксперт. А вот авиационные экс...Российские аэропо...

Журналистка «Новой» истерит про коронавирус – позор

Журналистка «Новой» истерит про коронавирус – позор

Весь мир обсуждает новый коронавирус. Пока врачи призывают сохранять самообладание и не поддаваться панике, скандальные либеральные СМИ хайпятся на людском несчастье. Так, журналистка «Новой газеты» решила заняться спекуляциями на горячей теме и предрекла смерть россиянам с низким достатком.

Анастасия Миронова утверждает, что правительство не делает ничего для поддержки работающих людей, из-за чего страна не уходит на карантин.

Надо отметить, что все, о чем пишет скандалистка – чистой воды провокация. Во-первых ВОЗ признала, что российская подготовка к угрозе – оптимальна. Во-вторых – государство уже выделило 300 миллионов рублей резервного фонда для поддержки населения.

Перестать беспокоиться некоторым людям очень сложно, так как привычный ход вещей для многих все-таки действительно нарушен. «Новая газета» пользуется этим, чтобы раздувать панику. В издании не говорят ни слова о том, что государство будет предоставлять отсрочку оплаты аренды государственного и муниципального имущества на три месяца, рефинансирование кредитов, предоставление краткосрочных льготных кредитов, и другие инструменты для людей и бизнеса.

Фейк «Новой» становится совсем очевиден, когда Миронова пишет о платном тестировании за 13 тысяч рублей в Петербурге.

На самом деле тест может сделать любой желающий на бесплатной основе. Вчера это было проверено мной лично.

Очевидно, что специальные российские ведомства должны заняться «Новой газетой», которая распространяет фейки о коронавирусе. Вопросы к публикации Мироновой у правоохранителей точно появятся.

 

Картина дня

наверх