Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

Журналистка «Новой» истерит про коронавирус – позор

Журналистка «Новой» истерит про коронавирус – позор

Весь мир обсуждает новый коронавирус. Пока врачи призывают сохранять самообладание и не поддаваться панике, скандальные либеральные СМИ хайпятся на людском несчастье. Так, журналистка «Новой газеты» решила заняться спекуляциями на горячей теме и предрекла смерть россиянам с низким достатком.

Анастасия Миронова утверждает, что правительство не делает ничего для поддержки работающих людей, из-за чего страна не уходит на карантин.

Надо отметить, что все, о чем пишет скандалистка – чистой воды провокация. Во-первых ВОЗ признала, что российская подготовка к угрозе – оптимальна. Во-вторых – государство уже выделило 300 миллионов рублей резервного фонда для поддержки населения.

Перестать беспокоиться некоторым людям очень сложно, так как привычный ход вещей для многих все-таки действительно нарушен. «Новая газета» пользуется этим, чтобы раздувать панику. В издании не говорят ни слова о том, что государство будет предоставлять отсрочку оплаты аренды государственного и муниципального имущества на три месяца, рефинансирование кредитов, предоставление краткосрочных льготных кредитов, и другие инструменты для людей и бизнеса.

Фейк «Новой» становится совсем очевиден, когда Миронова пишет о платном тестировании за 13 тысяч рублей в Петербурге.

На самом деле тест может сделать любой желающий на бесплатной основе. Вчера это было проверено мной лично.

Очевидно, что специальные российские ведомства должны заняться «Новой газетой», которая распространяет фейки о коронавирусе. Вопросы к публикации Мироновой у правоохранителей точно появятся.

 

Картина дня

наверх