Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

Великая депрессия на Украине? Когда Незалежной ждать экономического краха

В связи с распространением коронавируса почти все страны предприняли необходимые меры предосторожности. Введение карантина началось в большинстве государств в марте, в их числе была и Украина. Однако экономическое состояние Незалежной оставляло желать лучшего еще до введения карантина. Теперь же в стране постепенно начинается глобальная рецессия. Об этом рассказал эксперт Виктор Скаршевский.

Великая депрессия на Украине? Когда Незалежной ждать экономического краха

По его словам, Украина уже перешла ту черту, когда можно было воспрепятствовать экономическому падению. Поэтому теперь не столь важно, когда карантин закончится. Дело в том, что внутренних резервов у страны явно недостаточно, а пострадавших от введенных мер уже более двух миллионов человек.

Очевидно, что количество потерявших работу людей будет только увеличиваться. Чтобы выйти хотя бы на прежний уровень, понадобится очень много времени. Если даже карантин отменят, к примеру, летом, то выбраться из него получится не раньше, чем через год, а, скорее всего, даже позже.

 Проблему можно было решить извне за счет внешних экспортных рынков, однако уже сейчас начался период рецессии, который плавно переходит в «экономическую депрессию», заключил эксперт.  

Картина дня

наверх