Свежие комментарии

  • Валерий Бородько
    О! Хорошая новость для тех, кто у корыта. Еще одна возможность "эффективно" освоить бюджет. Остановку под названием "...Новый гигантский ...
  • Александр Кожемяченко
    Наберитесь терпения....Китай пообещал ве...
  • Аркадий Шацкий
    Сколько уже пишут про это, но ничего не происходит.Китай пообещал ве...

Взорвавший Кремль  украинский министр обороны покинул пост

Взорвавший Кремль  украинский министр обороны покинул пост

Украинские чиновники покидают свои насиженные места, громко хлопая дверью. Осознав, что с приходом к власти Зеленского ловить им нечего, они начинают в спешке собирать свои манатки. Однако большинству их них хочется «уйти красиво», однако получается с точностью до наоборот.

 К примеру, министр обороны Украины Степан Полторак, незадолго до того, как подал заявление в отставку, решил выложить на личной странице в Фейсбук пост. Запись «украшена» снимком разрушенного Кремля, рядом с которым «красуется» морда лица чиновника. Уже через 40 минут до дядьки дошло, что он опубликовал какую-то ерунду и решил потереть картину. Правда, было уже поздно — написать об этом успели все местные СМИ.

Полторак подал в отставку аккурат в тот же день, что прошла инаугурация Владимира Зеленского. Последний уже успел распустить Верховную раду, уволить главу СБУ и министра обороны. Он также пообещал украинцам закончить конфликт на Донбассе любой ценой и призвал покинувших страну украинцев возвращаться на родину, где он с радостью даст им гражданство.

Картина дня

наверх