Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov17 января, 19:43
    ЕСПЧ не является судебным органом, в юрисдикцию которого входят территориальные споры, в частности, аннексия.ЕСПЧ признал суве...
  • Van Van17 января, 19:05
    Майнинг криптовалюты пожирает ресурсы. Криптовалюта тайная валюта. Тайна денег нужна тем кому есть что скрывать. Чест...Россия строит «Ци...
  • Олег Самойлов17 января, 18:56
    А на зоне срок должен ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличиться по причине нарушения режима содержания!Почему возвращает...

Поехавший украинский политик обвинил Россию в краже истории

Украинские политики и депутаты в последнее время, словно из рога изобилия, выдают оскорбительные спичи против России. На этот раз отличился замминистра иностранных дел Украины Василий Бондар. Он обвинил российскую сторону в попытке «вбить клин истории» между Киевом и Варшавой. Помимо столь вызывающего обвинения, у Бондара, судя по всему, полностью снесло кукуху и он призвал Польшу объединиться против нашей страны.

Поехавший украинский политик обвинил Россию в краже истории

По его мнению, Россия постоянно приписывает себе чужие победы, а ответственность за содеянные преступления она перекладывает на других. Причем политик уточнил, что происходил это во все времена. Россия, по его словам, ворует даже историю других стран, в частности, историю Украины-Руси. Правда, стоит заметить, что Бондар не подкреплял свои слова никакой конкретикой. Не называл определенных дат, не уточнял какие именно события, а просто голословно накидывал обвинения.

 

Также Бондар не забыл отдать честь польскому Сейму, обвинявший СССР в развязывании Второй мировой.

 

Вот только найти поддержки со стороны Польши у Украины вряд ли получится. Дело в том, что отношения между странами далеко не идеальные. Варшава не раз негативно высказывалась против националисткой риторики, педалируемой Киевом.

 

Картина дня

наверх