Свежие комментарии

  • Pav Maximov16 января, 13:33
    Кац это помойка«Русский культурн...
  • Uri Strukow16 января, 12:31
    Мы не знаем и никогда, возможно, не узнаем, привился или нет Путин или чем привилась главная сатанистка. Но известно ...«Русский культурн...
  • Докукин Алексей16 января, 11:59
    У моего товарища в 2019 году хороший "кальвадос" получился. Даст бог и в этом году тоже самое будет.Польские фермеры ...

Журналистка ВВС предлагала доказать «вмешательство РФ» в протесты «желтых жилетов» поеданием котлет

Благотворительная организация The Film and TV Charity провела исследование. Оно показало, что 87% журналистов Британии страдают психическими расстройствами. Это многое объясняет.

По данным исследования, 87% британских журналистов психически больны британские журналисты, психи, ввс


В процессе исследования опрашивалось 9 000 человек. Оказалось, что работники ТВ чаще остальных испытывают беспокойство. Каждый второй сотрудник этой отрасли думал о самоубийстве, а каждый десятый пытался покончить с собой.

Людей, конечно, жалко, зато многое становится на свои места. Например, становится понятно, откуда берутся постоянные русофобские фейки британских СМИ, в том числе и ВВС.

Одной из любимых лживых историй у ВВС является обвинение России во вмешательстве в дела других стран. Журналисты этого издания увидели «руку Кремля» даже в протестах «желтых жилетов». Так, корреспондент издания Ольга Ившина призналась, что руководство ВВС требует любые аргументы в пользу вмешательства РФ по этой теме. Она даже предложила выкатить в качестве доказательства факт массового поедания протестующими котлет.

По данным исследования, 87% британских журналистов психически больны британские журналисты, психи, ввс


К слову, та же Ившина делала репортаж о крушении МН-17 над Донбассом. Примечательно, что она сама и заявила, что местные видели в небе украинские самолеты прямо перед катастрофой. Потом ВВС, конечно, удалили этот видеоролик, объяснив это «неполным соответствием редакционным ценностям» канала.



Президентские выборы в США ВВС тоже осветило в своем духе. До инаугурации Трампа издание опубликовало материал с названием «Трамп: кандидат Кремля?». Там журналист Джон Суини собрал в кучу все, что мог: и «компромат КГБ», и симпатию Трампа к женщинам из Восточной Европы.

ВВС критикуют даже британские политики. Например, в 2017 году глава британских лейбористов Джереми Корбин раскритиковал издание за публикацию фейковых материалов.

«Я действительно удивлен, что BBC транслирует фейковые новости. Новостей-то нет», - заявил он тогда.

Корбин давал интервью ведущему ВВС Чарли Стейтом, который вел себя очень агрессивно. Он несколько раз спрашивал у политика, не уходит ли тот в отставку. Корбин сразу заявил, что это не так. Но Стейт продолжил развивать эту тему и даже спросил, не вредит ли партии присутствие Корбина. Впрочем, ранее и его самого тоже связывали с Россией, причем как раз в ВВС.

Неудивительно, что из-за такой редакционной политики издания у журналистов начинает ехать крыша. Жить в постоянной лжи не каждый сможет. Британским журналистам в принципе требуется медицинская помощь, а тем, кто работает в ВВС, она необходима в первую очередь.

Картина дня

наверх