Свежие комментарии

  • Владлен23 января, 11:20
    "В Единой России этих жуликов и воров, куда меньше, чем во всех прочих партиях" Ой ! А откуда инфа? Не от них родных ...В Кремле прокомме...
  • Докукин Алексей23 января, 11:20
    А вы посмотрите профиль этого Boris Max. Там у него доступ перекрыт ко всему Это самый натуральный хохлобот.Первая партия удм...
  • Докукин Алексей23 января, 11:14
    Гугл вам в помощь. Посмотрите , что такое ультрапастеризация. И заканчивайте писать всякую хреньПервая партия удм...

Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена

Китай нанес по США ответный удар: Америка полностью повержена

Америка долго испытывала терпение Китая, занимаясь своими манипуляциями. Янки уже надеялись, что китайцы и дальше будут к ним достаточно лояльны, но погорячились, поверив в себя. Они задели чувство национальной гордости китайцев, и их терпению пришел конец.

Это стало последней каплей, переполнившей чашу их терпения. После такого с Америкой только жесткая политика, направленная на ослабление и разрушение США. Китайцы уже сделали первые шаги в этом направлении, а в Штатах уже паника, хаос и смятение. Там поняли, что с Поднебесной шутки плохи, но поезд янки уже ушел.

У Китая есть несколько козырей, позволяющих прижать к ногтю зарвавшихся американцев. Во-первых, это запрет продажи в США редкоземельных металлов. Он полностью угробит всех производителей электроники в Штатах. Во-вторых, американским производителям будет закрыт доступ огромный на китайкий рынок. Это вызовет в США негодование миллионеров, владеющих корпорациями. Они потерпят убытки и такого Трампу не простят. Ставшего неугодным президента могут легко отправить в отставку. В-третьих, Китай имеет огромное количество американских облигаций. Если их выбросить на рынок, экономика США рухнет.

Китай давно обогнал Штаты в технологической сфере.

США это понимают, но свое место Поднебесной уступать не хотят, идут на разные ухищрения и манипуляции. Мечта Америки – сделать Китай слабой страной, полностью подчиненной янки. Это, понятное дело, в интересы Поднебесной не входит. Китай начал активно объединяться с разными партнерами, создавать союзы и коалиции. Это не только РФ, с которой у Китая прочные связи и сотрудничество в разных сферах, но и азиатские страны. Все это усиливает Китай и ослабляет Америку.

Все идет к тому, что Штаты скоро полностью утратят свое влияние в мире. Любые попытки навязывать свою волю другим странам заканчивают плачевно для США. Китай жестко поставил янки на место, а ведь это только начало большой экономической и политической войны, в которой Америка не сможет победить. Она в меньшинстве, ее никто не поддерживает. А за Китаем правда, и у него много надежных друзей.

Картина дня

наверх