Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Мы чаще от наших олухов слышим о претензиях на проливы, чем от Эрдогана о Крыме!Александр Роджерс...
  • Игорь Петров
    Сейчас жулики, воры и бандиты в начальники вышли. У Галича ничего про это нет?Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Тебя только твоя задница только и интересует.. Через неё всё у тебя и происходит.. Ты и вправду идиот.. И чем вагон с...Почему СССР пугае...

Ким Чен Ын призвал своих граждан готовиться к «смертельной битве» с США

Северокорейский лидер Ким Чен Ын призывал своих граждан к «смертельной битве» против американских санкций. Об этом написали в издании «Минчжу чосон». В публикации сказано, что республика вынуждена терпеть «убийственное давление», которое не выдержала бы ни одна из стран, ни дня.

Ким Чен Ын призвал своих граждан готовиться к «смертельной битве» с США

В связи с этим руководство страны намерено развернуть кампанию по «нейтрализации санкций». Также там планируют ослабить давление «враждебных сил», которые мешают стране развиваться.

«… станет битвой не на жизнь, а на смерть», - подчеркивает газета.

Авторы «Минчжу чосон» написали, что для достижения успеха, необходимо «превратить нынешние вызовы в преимущества». Для этого северокорейским гражданам «предстоит проходить сквозь двери и стены, и даже прыгать в пламя».

Недавно председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын призвал к фронтальному прорыву в борьбе с санкциями. Известно, что в новом году первоочередными задачами станут развитие экономики и рост благосостояние граждан.

Во время итоговой речи в уходящем году Ким Чен Ын подчеркнул, что переналадит экономическую базу и поднимет производственный потенциал на высший уровень. Также он упомянул о конфликте с США, из-за которого он продолжит укрепление внутренних сил страны во всех сферах.

Картина дня

наверх