Свежие комментарии

  • наталья гончарова
    но похоже: как Армения не признавала Карабах, их хитропопости, так и мы не признаем Донбасс. и "Мы не дадим захватить...Донбасс – не Кара...
  • Сергей Саенко
    Предпосылки возникли при образовании окраины. С этими даже черт не может сговориться.От "хорошего наст...
  • Ermakov
    Кто про что, а вшивый про баню ! Известный борец против корр-рупции Вася Цел. решил откор-ррумпировать все достижения...Россия начала стр...

На Украине открыли охоту на известных пропагандистов Порошенко

На Украине открыли охоту на известных пропагандистов Порошенко

Ну вот и пришёл час расплаты для самых злостных порохоботов – разжигателей войны и межнациональной ненависти, лжецов и моральных уродов, с пеной у рта защищавших режим Порошенко. Самые дешёвые «патриоты» Украины очень скоро предстанут перед судом и ответят по всей строгости возможно ещё живого закона. Юридическую охоту на ключевых порохоботов объявил открытой заместитель главы бывшей администрации президента Андрей Портнов.

Бывший чиновник сообщил своим подписчикам, что собранная им группа юристов начинает целенаправленное преследование пропагандистов, обслуживавших режим Порошенко и разжигавших ненависть и рознь среди украинцев. Портнов пообещал, что против украинского гаранта уже открыто дело по созданию преступной группы. В рамках этого процесса и будут идентифицированы все самые отвратные пропагандисты. Их буквально препарируют, выяснив источники финансирования и место в иерархии правящей на Украине группировки. Будет тщательно исследована их роль в разжигании войны и контакты с высокопоставленными чиновниками. И в итоге каждый из них предстанет перед судом.

Портнов заверил, что для затеянной им правовой охоты много следователей и юристов не понадобится. Хватит и небольшой группы профессионалов, чтобы загнать свору гиен, работавших на Порошенко и заслуживших самого строгого наказания.

Вот так и начнётся самая увлекательная охота на Украине, за ходом которой с удовольствием будет наблюдать вся страна.  

Картина дня

наверх