Свежие комментарии

  • Александр Сивак18 января, 16:12
    какие грязные комменты. читать стыдно. а те кто все хаит и не верит в достижения страны, они непробиваемые, как три к...Александр Роджерс...
  • Борис Осипов18 января, 15:52
    Россия строит «Ци...
  • Алексей18 января, 12:48
    меня никуда не кидает, а вот ты несешь муйню, верешишь и истеришь, как баба, поэтому я тебя задал простой вопрос: не ...Россия строит «Ци...

Российская промышленность: премиум машины полгода назад – премиум вертолеты уже сегодня

Российская промышленность: премиум машины полгода назад – премиум вертолеты уже сегодня

В рамках международного авиационно-космического салона МАКС-2019 представили модификацию российского вертолета «Ансат» с премиум салоном, схожим с комфортом автомобиля Aurus. Ставший визитной карточкой российского автомобилестроения за рубежом, автомобильный бренд Aurus оснастил воздушное судно интерьером из премиальных материалов, а также включил все удобства для пассажиров.

В вертолете с элитной модификацией каждый пассажир может индивидуально настраивать свет и систему подачи отчищенного воздуха. Кроме того, всем находящимся на борту доступны USB-порты для зарядки гаджетов и прочие привычные для люксовых машин удобства.

Вертолеты типа «Ансат» выбрали из-за комфортного размера и возможности вместить до пяти человек. В холдинге "Вертолеты России" отмечают, что вертолет «Ансат» обладает самой большой кабиной в своем классе, что в сочетании с дизайнерскими решениями обеспечивает увеличенное пространство над головой и по бокам пассажиров. 

«Опыт, который был наработан российскими специалистами в области инжиниринга, дизайна и маркетинга при создании автомобиля Aurus, позволил за короткий срок создать продукт, который соответствует самым высоким мировым стандартам», - заявил Генеральный директор НАМИ Сергей Гайсин.

Картина дня

наверх