Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Если вдуматься в то, что декларирует женщина на своем плакате, то ответ то очевиден - не только не забыли, но и счита...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...

Саакашвили сломал руку одесской пенсионерке

Саакашвили сломал руку одесской пенсионерке

Грузинский гастролёр Михаил Саакашвили феерично вернулся в свою бывшую вотчину на Украине и в буквальном смысле одним движением руки поставил крест на своём возвращении в украинскую политику. 

В одесском суде накануне завершился самый громкий процесс в области майданного периода. С одесского градоначальника Геннадия Труханова сняли все обвинения по поводу незаконного приобретения здания бывшего завода «Краян», где мэр разместил с десяток муниципальных департаментов и открыл Центр интегрированных услуг. 
Решение суда, как и стоило ожидать, взбесило местных радикалов, для которых Труханов - как кость в горле. Конфликтной ситуацией воспользовался и вернувшийся недавно в город Михаил Саакашвили. Хотя вполне вероятно, что именно он и стал организатором последующих событий. Толпа нацистов во главе с Михо явилась под суд, и устроила поначалу мирный пикет. Однако хуторской украинский радикализм не приемлет мирных цивилизованных акций протеста, что быстро и доказало стадо баранов, погоняемое грузинским пастухом.  

Поорав полчаса на улице, активисты решили действовать по старинке, и пошли на штурм здания суда. Однако перед входом в зал судебных заседаний образовалась давка. Полицейские вспомнили о своих обязанностях и встретили дебоширов во всеоружии.

Завязалась потасовка, во время которой и отличился бывший одесский губернатор. Во время столкновения с полицией Саакашвили ударил подвернувшуюся под руку пенсионерку и сломал ей руку. «Протестующих» в итоге жёстко скрутили и вышвырнули из суда. Пожилая жертва отбитого напрочь грузинского клоуна попала в больницу. 

Саакашвили не удалось триумфально вернуться в Киев после конфликта с Порошенко и изгнания. Новый гарант, конечно, вернул ему гражданство, но поостерёгся брать его в свою команду. Михо уже больше месяца пытается приткнуться хоть к какой-нибудь партии, но пока всё безуспешно. Помаявшись в столице, он в поиске «перспективных направлений» отправился в Одессу, которую в своё время неплохо обчистил. Здесь Саакашвили пытается играть роль эдакого революционера и прыгает на действующую власть. Одесситов он такими методами только ещё больше отталкивает. Зато приезжие радикалы в восторге – новый спонсор подкидывает прибыльную и такую привычную работёнку.

Михо мог бы и дальше потихоньку поджигать регион, надеясь сколотить группу сторонников, хотя бы из отбросов. Однако первая же крупная акция поставила крест не всех его планах. Вряд ли даже одесские маргиналы оценят нападение на пенсионерку. Адекватные же горожане скоро просто вышвырнут гастролёра из Одессы, и придётся ему искать счастья в другом месте. Вот так и превратится известный грузинский дебошир в украинский аналог Вечного жида, эдакого политического бомжа, которого скоро начнут гнать прочь из любого населённого пункта.

Картина дня

наверх