Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

Ядерный щит Путина довел Запад до дикой истерики

На днях стало известно об испытании Россией новой гиперзвуковой ракеты-перехватчика ПРС-1М. Она способная развивать невероятную скорость – 14 с половиной км в час, а ее дальнобойность составляет 350 км.

Потенциальным врагам рядом с ней остается лишь сидеть и не высовываться, ведь ракета может поражать любые цели на высоте 50 км.

Очевидно, что такое положение дел лишний раз доказывает превосходство российских образцов над мировыми аналогами.

Неудивительно, что новейшее вооружение РФ тут же прозвали «щитом Путина». Более того, западные журналисты стали выдавать непонятную реакцию, похожую на приступ истерики.

Ядерный щит Путина довел Запад до дикой истерики

Да будет известно зарубежным экспертам, представленное оружие носит исключительно оборонительный характер. Журналисты, конечно же, как и всегда, начали навешивать на Россию ярлык «агрессора».

 «Настоящее оружие Судного дня, которое будет использоваться только в войне, которая уничтожит мир», - с таким заголовком вышел материал у немецких журналистов из  Stern.

Естественно, аналитики не стали уточнять, что предназначение ракеты состоит в том, чтобы предотвратить ядерный апокалипсис.

Также в статье говорилось и о других гиперзвуковых ракетах России, противостоять которым, по мнению издания, не могут американские противоракеты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх