Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

«Можем попросить»: Лукашенко предложил белорусам войти в состав России

Александр Лукашенко неожиданно для всех предложил белорусам подумать над перспективой присоединения Белоруссии к России. «Мы можем попросить и договориться», - заявил белорусский президент во время ежегодного торжественного собрания в честь Дня независимости Беларуси.

«Можем попросить»: Лукашенко предложил белорусам войти в состав России

Выступая на мероприятии, Лукашенко решил напомнить согражданам об ответственности и важности службы в армии. По словам президента, мужчины обязаны служить Родине и защищать Отечество. Но если белорусы не хотят этого делать, то всегда есть второй вариант.

Лукашенко сказал, что безопасность стране может обеспечить Россия. Он может договориться, чтобы она их защищала своим мощным ядерным зонтом, гиперзвуковым оружием и прочим. Однако белорусский лидер заявил, что этого, дескать, хватит лишь для одного максимум двух поколений.

Кроме того, по мнению Лукашенко, так Беларусь навсегда лишится своей независимости, поэтому президент категорически против всего этого. Но, если вы не заметили, он сам из раза в раз поднимает тему вхождения страны в состав России. Не привлечение ли это внимания к своей персоне?

Ведь Владимир Путин неоднократно заверял, что объединения России и Беларуси не может быть! Эти страны сотрудничают и развивают отношения исключено на полях Союзного государства.

Так что трепыхания Лукашенко больше похожи на пиар, так как тема животрепещущая. Уж с его-то уст это звучит как минимум странно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх