Свежие комментарии

  • rar
    Никто лучше господина Сатановского не писал. При всём моём искреннем уважении к президенту РФ, ДОЛЖЕН ПОДЧЕРКНУТЬ, ЧТ...Сатановский объяс...
  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...

Чудеса пропаганды

Чудеса пропагандыГерои голливудских фильмов спасают Мир от «плохих» русских. Причем, ВО ВСЕХ фильмах и про ВСЕ войны. В результате, большинство обывателей в мире уверены, что Гитлера победили «доблестные» американцы.

                Следом за «дело берутся» псевдоисторики, переписывающие историю в «нужном ключе». И им уже ничего не надо доказывать обывателю, видевшему «все своими глазами».

                Так и в фильме «Перевозчик 3», американские пропагандисты, показали какими они хотят видеть украинцев. Одна из главных героинь Валя, заявила, что она НЕ РУССКАЯ, а украинка и она «другая» в голове и сердце (картинно приложив руку к голове и сердцу). И показала свою «цивилизованность» тут же соблазнив главного героя. Показали в этом фильме и где она обучалась «цивилизованности», - на Ибице (прыгая из одной постели в другую).

                Результат подобной пропаганды мы увидели на Украине, где украинцы встречали своих ЗДОРОВЫХ сограждан, приехавших из Китая. Мы увидели «тупых и бессердечных», которых и людьми то не хочется называть. И уж точно НЕ РУССКИХ!

                Неужели недостаточно подобных «достижений» западного пути развития, когда украинские девушки, ранее обучавшиеся в лучших ВУЗах Москвы и Питера, стоят вдоль дорог и не только этих городов?

                Неужели «вбитые» западной пропагандой, в ума и сердца украинцев, «отличия от русских» такие «сладкие»? «Бессердечие» - потому, что позволяет чувствовать себя Хероями, собравшись в кодлу молодых здоровых балбесов с факелами, побеждающих старушек возле церквей?

                И «тупоумие», когда дети и внуки ПОБЕДИТЕЛЕЙ, переходят в стан ПСЕВДОпобедителей, чтобы вместе с теми «чесать затылок» удивляясь очередной ЗРАДЕ. Ведь учиться жизни по ПЕРЕПИСАННОЙ истории – гиблое дело! https://ochewidno.ru/articles/raznoe39.html

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх