Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Не удивлюсь, если завтра кастрюлеголовые скажут, что Байден двоюродный дедушка Зеленского...В Киеве объявили ...
  • Сергей Гре_в
    это неправильная трактовка! комплекс неполноценности это мания величия вместе с манией преследования...)) чисто для у...В Киеве объявили ...
  • Александр Святкин
    Приезжает такой Рюрик в Новгород, а ему там говорят: - Слава Украине! А он отвечает: - Героям Слава!В Киеве объявили ...

Трамп стремительно падает перед глазами у своих партнёров

Пока Трамп меняет свои маски, президент России Владимир Путин как был ведущим мировым лидером, так и остаётся верным своему политическому курсу. А что Трамп? Сначала он слыл глупцом, потом шоуменом. Сейчас так он стал предателем. И сколько ипостасей у него еще было и будет, нам не важно. Главное, что российского лидера сейчас начинают признавать.

Так, шведский журналист Ханс Стиггсон опубликовал материал в газете Norrköpings Tidningar, где он излагает свою разочарованность американским президентом. Он сравнил там Путина и Трампа. В итоге пришел к выводу, что США трусливо отступил, имея ввиду сирийскую тематику. А Россия, несмотря на, казалось бы, провальные моменты, остаётся на стороне своих союзников, тем самым показывая всему миру свою стабильность и принципиальность.

Журналист говорит, что своим позорным отступлением Вашингтон показал себя нестабильным партнёром, что ему больше верить нельзя.

«Так что в любом случае, по сравнению с Трампом Владимир Путин — внешнеполитический гений, не меньше», — резюмировал автор. Мне добавить нечего.

Трамп стремительно падает перед глазами у своих партнёров

Картина дня

наверх