Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko
    <i>Комментарий скрыт</i>Ставки сделаны. Р...
  • Anatolii Kondratenko
    Мегапроект на три...
  • АлександрА Лопатина
    Вот и ладушки. Значит, через несколько лет мы уже совсем не будем зависеть от американского давления на нас. Это хорошо.Заметки на полях ...

Европарламент изощряется: доказать не можем, но Россия повинна во всех бедах

Европарламент изощряется: доказать не можем, но Россия повинна во всех бедах

В ЕС началась новая волна русофобских волнений. Так в Европарламенте уже начали разрабатывать план по борьбе с российской «дезинформацией». 

«Европейский парламент выражает глубокую озабоченность в связи с крайне опасным характером российской пропаганды, в частности, и призывает комиссию и совет разработать эффективную и подробную стратегию, предусматривающую стремительное и решительное противодействие российским стратегиям дезинформации», — гласит резолюция ЕП.

Но на этом европейцы не остановились. По их мнению, Москва еще избирательные кампании на Западе финансирует. Якобы, на это указывают результаты их «расследований», которые почему-то никто до сих пор в глаза видеть не видел.

Российские власти уже устали это отрицать, ведь что за удовольствие постоянно опровергать выдуманные обвинения? Как отметили в Госдуме, подобные резолюции не имеют ничего общего с действительностью.

Когда очернить хочется, а повода нет, Запад начинает его выдумывать, ссылаясь на несуществующие «доказательства».

Очень правдоподобно, да. Может, в следующий раз «пруфы» вины России во всех бедах человеческих европейцам подвезут рептилоиды с Нибиру?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх