Свежие комментарии

  • Александр Алексеевич
    а если к этому прибавить требования вернуть золото истиным владельцам ,,,,,,,,,,,,,,,,,, всем и сразу ,,,,,,,,,,Китай пообещал ве...
  • Voland 3D
    А КУДА скинуть? в том-то и проблема.. должен быть ВЫБОР ?Китай пообещал ве...
  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...

Как на Украине борются с распространением информации за границу: 116 случаев нарушения свободы слова

В этот четверг на сайте Института массовой информации были опубликованы данные, подтверждающие 116 случаев нарушения свободны слова на Украине за последние полгода, 88 из которых касались физической агрессии. В сравнении с прошлогодними показателями за тот же период, количество нарушений снизилось, но незначительно – со 126 случаев. Однако впервые за последние три года был зафиксирован случай убийства журналиста - Вадим Комаров скончался в больнице 20 июня.
Как на Украине борются с распространением информации за границу: 116 случаев нарушения свободы слова
Территориально по нарушениям лидирует Киев и область столицы. Там зафиксировано 37 случаев. Следом идет Днепропетровская область, а третье место поделили между собой Волынская и Одесская области.

Интересно, что права журналистов нарушали в основном украинские правоохранители, представители властей и прочие чиновники.  И подобных преступлений и примеров великое множество. Ранее Украинские власти не пропустили в страну итальянского журналиста Марка Иннаро, который прибыл для освещения выборов. И это не говоря о многочисленных гонениях, арестах, обвинениях в государственной измене и прочих притеснений.

Напомним, что дело не обошло стороной и российских граждан. Руководитель портала РИА Новости Кирилл Вышинский был взят под стражу. Крайне подозрительно смотреть на страну, которая уверяет, что у нее все хорошо, и при этом как огня боится освещения реальной ситуации за рубежом.

Быть может, уже пора просто дать журналистам продемонстрировать, во что превратили страну американские марионетки, единственной целью которых был и является развал государства и размещение своих военных баз на территории, граничащей с  Россией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх