Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)27 января, 16:56
    Я не говорю о всей молодежи. Среди молодых людей немало достойных и порядочных граждан. Но негативные тенденции проби...Александр Халдей:...
  • IRENA PLATOVA27 января, 16:47
    Ну не может такого быть. Владлен ведь не было до 20 века такого имени, это имя советское, от Владимир Ленин. Значит н...В Кремле прокомме...
  • Владлен27 января, 16:12
    Спасибо. Интересно про вопросы. Но предполагаю, Вы скромно промолчите. Так про метлу. Это что плохо? Вот сегодня сооб...В Кремле прокомме...

Зеленский хоть что-то делает? МИД РФ дал оценку ситуации на Украине

МИД РФ прокомментировал ситуацию на Украине после смены президента, и новости для жителей страны оказались не лучшими. Как выяснилось, новая власть никак не повлияла на улучшение ситуации на линии фронта на Донбассе и на усмирение буйства неонацистов.
Зеленский хоть что-то делает? МИД РФ дал оценку ситуации на Украине
Несмотря на то, что прогресс в переговорах в Минске действительно есть, на текущий момент  это никак не улучшает ситуацию. Киев по-прежнему не желает идти на прямой контакт с Луганском и Донецком, хотя это и предусмотрено в Минских соглашениях. А местные жители тем временем продолжают страдать от обстрела.

Помимо оценки происходящему, МИД РФ призывает международных партнеров склонять Украину к пути прямого диалога, а не запугивания военной техникой США. Однако Донбасс - далеко не единственное слабое место страны.

Ситуация с неонацистами тоже никак не меняется – радикалы прекрасно чувствуют себя на украинской земле, продолжая бесчинствовать. К примеру, совсем недавно они уничтожили памятник маршалу Жукову. И это на фоне открытия памятника Роману Шухевичу, который запятнал своё имя содружеством с нацистами и невероятными зверствами по отношению к мирному населению.

Польша и Израиль уже успели возмутиться по этому поводу и выразить свои незамедлительные протесты, что ни капли не удивительно.

  Так что остается лишь надеяться на то, что смена власти поможет  искоренить опасную «моду» на обожествление нацистов, националистов, фашистов и прочих радикалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх