Последние комментарии

  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:50
    Ты "забыл" упомянуть, с КАКИМ отставанием от США мы занимаем второе место по поставкам оружия. Хотя это традиционно н...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Алексей Бургер - Гасанов19 сентября, 0:16
    Народ так "поддерживает" нашу власть, что уже сотнями тысяч (!) валит отсюда на Запад. По последним данным ФМС, из ст...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Евгений Георгиевич19 сентября, 0:14
    Лучше бы Лукашенко занялся бы своим государством, а не лез куда не надо. Донбасс это не его дело.Лукашенко собрался втянуть Штаты в решение конфликта в Донбассе

«А вы кто и чем вы там угрожаете?» Мир потешается над угрозами Украины

Недавно украинская генпрокуратура заявила, что посещать Крым иностранцы должны только через их КПП, и выезжать также. При этом нарушителям грозит административная, а в некоторых случаях и уголовная, ответственность.

Глава норвежской делегации на Ялтинском международном экономическом форуме Хендрик Вебер прокомментировал подобные требования словом «дурдом», что весьма точно описывает большую часть заявлений Киева.



По его мнению, любые требования Украинской власти в отношении Крыма не имеют под собой никакого веса. Все угрозы с их стороны совершенно бессмысленны, ведь по факту они не могут оказать воздействия на иностранных граждан, желающих посетить полуостров.

Георгий Иоффе, глава Общественной палаты Крыма, отметил двойные стандарты в политике Украинских властей и сообщил об абсолютной беспомощности Киева, кроющийся за запретами въезда в Украину после посещения полуострова. По его мнению, Россия пользуется гораздо большей популярностью в мире.

Иоффе также утверждает, что эти громкие заявления Украины спровоцированы кризисом в стране и предвыборной гонкой.  Он напомнил, что референдум о воссоединении полуострова с Россией был абсолютно законным, соответствуя и международным нормам, и конституции Украины. 

Рано или поздно Киеву придется признать это и смириться с данным фактом, ведь 95% крымчан, проголосовавших за объединение с РФ, не изменят своего решения. Какими бы глупыми требованиями не бросалась киевская власть.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх