Свежие комментарии

  • Roman Kuznetsov
    Да зачем нам ракеты, да мы кого хочешь засыпем зерном до смерти.На Западе признал...
  • Кунка Опанасенко (ТОТЕВА)
    ДАВНО БЫ ТАК, А ТО ЕРЕПЕНИТЬСЯ НАЧАЛИ, ВЫСОВЫВАЯ ВПЕРЕД "НЕНАГЛЯДНУЮ" ТИХОНЮ."Оставить во влад...
  • valerij gorelcionok
    Есть свидетельства или доказательства про фуражное зерно? Нет! Плесень говорите? Первой она появляется в головах. А в...На Западе признал...

Сохраним свою историю и память. Президент объявил 2020-й Годом памяти и славы

Сохраним свою историю и память. Президент  объявил 2020-й Годом памяти и славы

Президент РФ Путин подписал вчера указ о проведении в России Года памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.  

В документе предусмотрено создание всероссийского оргкомитета «Победа» для решения организационных задач. Правительство должно разработать план основных мероприятий. Сформулированы рекомендации региональной власти. Координация  всей работы возложена на руководителя администрации президента.

Обращает на себя внимание формулировка главной цели проведения Года памяти и славы - сохранение исторической памяти о нашей великой Победе.

Сегодня это, пожалуй, как никогда важно, учитывая масштабы и накал психоисторической войны, которую ведет против российского народа Запад и его пятая колонна в России. Их задачи понятны и не оставляют сомнений в своем разрушительном характере.

Исказить нашу историю, особенно наше восприятие и оценку ее великих страниц, героических побед. Лишить нас гордости за свое великое и одновременно драматическое прошлое. Заставить стыдиться и каяться весь народ за действительные или вымышленные фальсификаторами ошибки или преступления отдельных исторических деятелей России, чтобы, в конечном счете, народ отказался от своего прошлого, своей национальной истории и потерял себя.

Именно для того, чтобы не допустить этого мы будем чествовать героев и проклинать предателей, радостно, с размахом и парадами праздновать победы и с тихой искренней печалью поминать поражения, снимать фильмы, писать книги, создавать памятники и учреждать награды в честь великих дат нашей истории.

Сохраним свою историю и память. Президент  объявил 2020-й Годом памяти и славы

Картина дня

наверх