Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

Миссия выполнима: Уралвагонзавод показал новых «Терминаторов». ВИДЕО

Уралвагонзавод выполняет гособоронзаказ! Представляем Вам «Терминаторов», которые корпорация собирает для Минобороны РФ. Осталось только установить на этих боевых машинах пусковые контейнеры, а потом - покрасить! Кстати, этих «Терминаторов» «обули» в новые гусеницы. Совсем недавно их начали производить на Омском заводе транспортного машиностроения. Особенность лент – в их долговечности и скоростных характеристиках.

Раньше гусеницы собирали буквально вручную. С вводом новой автоматизированной линии сократили ручной труд, повысили качество и снизили затраты. А надежность гусениц проверяют на уникальном стенде. Он двухпозиционный, имеет одинаковые механизмы на левом и правом борту для независимой обкатки одной или двух лент даже разных типоразмеров. Контроль усилия натяжения гусениц проходит дистанционно с помощью электронного датчика с автоматической регистрацией результатов и возможностью просмотра процесса.

Миссия выполнима: Уралвагонзавод показал новых «Терминаторов». ВИДЕО

«Терминатор» — боевая машина огневой поддержки танков. Действует в составе танковых формирований, поражает противотанковые средства противника. Машина оснащена гранатометами, противотанковыми комплексами, стрелковым оружием.


Насладитесь мощью и грациозностью этих танковых охранников – в сборочном цехе и на испытательном полигоне!

!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх