Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Работяги работали на склад. Потом то, что "наработали" списывалось, а попросту уничтожалось. Сам был свидетелем как у...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Татьяна :)
    «Русал» вернулся ...
  • Татьяна :)
    Родился 25 января 1943 года. 77 лет. С 2005 года является заместителем Генерального директора фонда «Московский ветер...«Русал» вернулся ...

Какие меры проводит правительство САР против Covid-19

В Сирии введен комендантский час. Власти страны заботятся о своих гражданах. Меры, которые могут показаться жесткими, вполне оправданы, ведь на прошлой неделе стало известно о прибытии зараженной коронавирусом девочки из Ливана. В итоге инфицированы оказались пятеро человек.

Меры по противодействию коронавирусу от сирийского правительства сирия, коронавирус, комендантский час


В связи с этим в Сирии ввели комендантский час. Это значит, что с 18:00 и до 6:00 следующего дня выходить на улицу нельзя. Закрываются также придомовые магазины. Исключения касаются военных, медиков и правоохранителей. Они контролируют исполнение комендантского часа и оказывают помощь в случае необходимости.

Также разрешено находиться на улицах дипломатам, сотрудникам консульств и членам международных организаций. Но на это нужно получить соответствующее разрешение Министерства иностранных дел САР.




Нарушителей останавливают и отправляют домой. Некоторых даже задерживают. Всего было задержано 128 человек, что в рамках целой страны не так уж и много.

Сирийцы следуют указаниям властей и с 18:00 до 06:00 утра сидят дома. Пока сроки проведения комендантского часа неизвестны. Но это справедливая мера в условиях, которые сложились в связи с коронавирусом.

Картина дня

наверх