Свежие комментарии

  • Василий Целовальников19 января, 13:48
    А если Зюганов, не знал (хорошо) Навального до 2011 г. и потому говорил, что тот "интересная личность"? Что, это не в...Геннадий Зюганов ...
  • Аленький Цветочек19 января, 13:47
    Зюганов всё осознал и исправился!)Геннадий Зюганов ...
  • людмила бер19 января, 13:46
    Его так понесло, что Страну разрушил...... в теремок не пустили? Засранец с самого начала был, вы просто не распознал...Геннадий Зюганов ...

Крым лишает Украину «Евровидения»

Крым лишает Украину «Евровидения»

Участие Украины в предстоящем «Евровидении» оказалось под угрозой из-за идиотской позиции главных идеологов киевского режима и излишне радикальному отношению практически ко всем участникам национального отборочного конкурса.

Организаторы национального соревнования столкнулись с проблемой, просто невозможной для любого цивилизованного общества. Дело в том, что большая часть финалистов конкурса оказалась так или иначе связана с Россией, что в нынешней Украине считается опасным и идеологически неправильным.
Так, к примеру, солистка группы YUKO всё никак не может получить украинский паспорт и раздражает радикалов своим российским гражданством. Певицу MARUV бдительные патриоты уличили в том, что она регулярно выступает на территории Российской Федерации. Участницы группы ANNA MARIA сёстры Опанасюк вообще на днях порвали в клочья патриотически настроенную общественность, отказавшись в прямо эфире признать, что Крым был оккупирован.

Резонансное интервью с сёстрами заставило выбраться из своей норы министра культуры Евгения Нищука, который порадовал публику просто гениальным тезисом о тех, кто должен представлять Украину на серьёзных международных мероприятиях. Этот хуторской дурачок заявил, что Украину на «Евровидении» не могут представлять артисты, которые не до конца осознали «оккупацию Крыма».

Вот так теперь в Киеве меряют уровень вокального мастерства и таланта — идеологическим бредом высокопоставленного ворья в правительстве и парламенте.

То есть теперь каждый участник отбора должен будет пройти собеседование, пересказать биографию Бандеры и флаг поцеловать? Ну и, конечно же, признать, что Крым оккупирован. Маразм украинских чиновников и невменяемых радикалов достиг апогея. А российский Крым, по идее, лишил Украину «Евровидения 2019». Судя по составу финалистов национального конкурса, отбитые цензоры из того же минкульта не пропустят никого.

Картина дня

наверх